みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マージャンマンガもキュンキュンします。
マージャンの漫画というと普通は殺伐としているのにこの漫画のではキュンキュンして心地よいです。結果よりも読んでるとウキウキして心地よいです。
by 光チャン-
昔アニメで見ていた作品。久しぶりに読んだけど面白い。出てくるキャラクターも可愛くてタコス娘が面白く好き
by ジョーです!-
高校生で麻雀かぁ!と思って呼んでみたけど、面白かったです。笑
私は麻雀をやった事がないので、こんな感じなんだなぁと。by 匿名希望-
なかなか
好みの別れそうな画風ですね。マージャンの流れるような動きまでは難しいですが、キャラがそれぞれの得意な打ち方?があり、それを追っかけてみるのも面白そうですね。
おそらくきっとたぶん。イラストの雰囲気からして萌え萌え系?トカエロロリ?なんでしょうね。好きな人には合うかと。
by なりるれろ-
麻雀さっぱりだけど
麻雀版、テニプリって感じ。
麻雀のルールは分からないし、麻雀したこともにいのに。
何故か面白い。勝った時もドキドキして、続きを読みたくなるby 匿名希望-
マージャン部の女子キャラがこゆっくて、制服がマニア受けしそう。マージャンてこんな感じなんだね。さっぱりわからないわ。
知らなくても
麻雀のルール等をよく知らないのですが、楽しく読めてます。知ってたらもっと面白いのかな、とも思いますが(笑)
麻雀好きに。
麻雀にハマり読んでみました。あり得ない事が多いんですがほうほう、と頷ける事もあります(笑)実際に打っていてもこうなったらいいのになぁと思いながら読んでいます(笑)