【ネタバレあり】寿司屋のかみさん うちあけ話のレビューと感想(3ページ目)

ほのぼの

安心して読める。お寿司屋さん日常が、描かれていて、誠実なご夫婦の様子や仕事ぶりが見えて面白い。もっと読みたい

小さなお寿司屋さんをご夫婦で切り盛りしている話。
    ホッコリとした穏やかな空気のご夫婦でとても素敵なお店です。
    ご主人の仕事へのこだわりや丁寧さ、奥さまのご主人を支える芯の強さ、何より二人ともお寿司大好きさが感じられます。
    きっと良いことばかりでなくご苦労もたくさんあったのでしょうけれど。
    実際にあったら常連さんになりたいけれど、お支払いが怖い。

お寿司

優しいタッチの絵が穏やかな夫婦にとても合っています。お寿司も美味しそうだし、ストーリーは安心して読めるし、ちょっとした癒やし系漫画ですね。

とても仲良く、一緒にお寿司屋さんを切り盛りしていて、素敵な夫婦のお話。
    一話一話に食べ物(お寿司)も出てきて、嫌な話はありません。
    絵も綺麗で、ほっこりします。

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    食べることが好きでお寿司屋さんとお見合いし
    仲良くやっていく話?。
    まだまだ先が面白そう。

ほっこり

暖かくなりたいときにおすすめです。自分の中で最近はまっているものが、食べ物の入ったマンガ。欲の中でも性欲、食欲・・・、いろいろあると思いますが、食、やっぱり外せないですね。そして、それ中心にも人生のドラマが展開するのは当然なのかな。脇に置くか真ん中に置くか。喜怒哀楽の中に食もまた、あり。

料理漫画なのもあって、絵が綺麗。にぎり一つも丁寧に描かれています。主人公の志と優しさ溢れた漫画です。ついつい課金してしまう。

ほのぼの

お寿司屋さんに嫁いだ女将さんご夫婦のお話です✨お寿司大好きな彼女は弟の上司からお見合い話を引き受ける。お見合いの席はその大将のお店❗握ってくれたお寿司をパクパク美味しそうに食べる彼女の笑顔良かった✨大学を中退して靴屋さんだったお父さんの跡を継がずお寿司修行する若い大将や親方、兄弟子の関係。今ではあまり無さそうだけど厳しいけどあったかい感じがします✨後跡を継いでくれた息子が若大将になり両親である大将、女将にお寿司を握って美味しいと笑顔❤読んで本当に良かったです✨

ご夫婦がとても優しそうですね。どういう物語なんだろうなととても気になります。お寿司屋さんの常連さんに私もなってみたいです。