みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
薬物で人がダメになっていく過程が上手く描かれていると思いました。そしてすぐ近くにも薬物があるという恐ろしさも学ぶことができました。
最近何かと話題に上がってる薬のお話です。
そういう物や、まとりと呼ばれる組織がどういうものが良くわかってなかったですが勉強になります。by まちゃん25- 0
うん!みんな一緒w
みんな顔一緒w
でも、何故か読んでしまうんだなぁw中毒だw
アングラは未知な世界だけに引き込まれるのか。by 匿名希望- 0
何か癖になる画風
薬物に手を出した人達の物語。
薬物中毒者や精神疾患ある人の異常性や狂気がこの画風とかなりマッチしています。by 匿名希望- 0
怖い、けど読んでしまう
薬物ってこんな身近に根ざしているのか…と怖くなりました。特殊な人達が手を染める特殊なモノ、という印象だったのですが、薬物に手を出す登場人物たちのストーリーはどこにでもありそうでとてもリアルです。
怖いです
普段読まないジャンルを読んでみました。最近よく聞くような話で、正直読んでいて怖くなります。興味のあるかたは読んでみてもいいかも。
怖いもの見たさで読みました。こんなのほんとにあるのかな…と思いながらも、1歩間違えたらこうなるのかというリアルさが良かったです。
当事者も家族も辛い
マトリ草壁さんは
大事な人を失っているから、
その経験によって多くの人を助け出すことができるんだと思うけど、
ソレに手を出すと、当事者もだが、家族も辛い経験をするんだなと思う。by 匿名希望- 0
今流行りの
薬ですね。無料で読んで申し訳ないですが、あんまり絵が好みではないです。ストーリーは現実的ですね。実際の警察もこんな感じなんですかね。
スカッとして良いストーリーだと思う。
マトリ…本当に紙一重で大変なお仕事なんですね~漫画のようにスムーズにいけば夜中は安泰かも。by 匿名希望- 0