みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
マトリズム
面白い内容です。題名からどんな話か想像できなくて、ちょっと覗いてみて正解だったよ。また読ませていただきます。楽しみです。
なるほど
薬物との関わり方、薬物との出会い方は様々で目的も違う。。関わっているからと言って本人が使っていないこともある。しかし、思ったより周りに溢れているのかもしれない。
by なな…gali- 0
作者さん買いしました。
マトリという言葉は知っていましたが、実際どんな事件がありどんな風に対処していくか知らなかったので興味深い内容でした。
ストーリー展開も登場人物の表情も良かったです。by 匿名希望- 0
身近に感じる
クスリを使うきっかけっていうのが、凄く身近。少し踏み外すだけでもう後戻りは出来ない、そんな世界。
同情してしまうような事案もあって、でもやっぱりいけないことで。
とりあえず無料で結構読んでますが、そのあとも課金してしまいそう。おもしろいです。by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガは面白いです。一話完結って感じなので読みやすいし、色んな人生模様もおもしろいです。クライマックスまで読み切りました。
すごくリアルで学べるところとあり、怖くもありました。主婦の話もそうだけど、身近なところからふと足を踏み入れることもあるので強い意志を普段から持たないとダメだなと感じました。
日常にこんなにもありふれてるのかと思うとこわくてこわくて。普通の人が普通にやってることなの?!誘惑とか色々こわくて!結局は自分自身をしっかりもつことが大事ってこと
人の心は弱く脆いもの。
きっと何かのきっかけがあれば、薬に手を出してしまうこともあるのかもしれない。
そんなことに気付かせてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
違法な薬物は巷で沢山溢れており普通に生活していても出会ってしまうものだと思いいつでも捕まるんだなと感じました。
鈴木マサカズ作品好き
キャラクターの魅力があるので、重い話もすらすら読めるのが鈴木マサカズ作品だと思っています。
今回もやはりハマりました。
まだ無料分ですが、続きが気になりすぎます。by 匿名希望- 0