みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間の悪なき欲求 人の底辺の話かな?と思いつつ無料での読みしてます。憂さ晴らし どんなのかなとの欲求 好奇心で手を出そうとは思わない。
by コミックが何よりも好き-
マトリッ
描写がイマイチ好きになれないのは好みじゃないですかその方その方で好みが違うじゃないですかストーリーもマイナスじゃないですかね
おもしろかったですがわたしは途中で飽きてしまいました。裏社会、闇社会が好きな方は好きな作品だと思います
by ぎこ-
無料分で探していて表紙とタイトルをみて面白そう!と思いいざ進んでみると
絵柄がチープでテーマとあっておらず。by 匿名希望-
怖いです
普段読まないジャンルを読んでみました。最近よく聞くような話で、正直読んでいて怖くなります。興味のあるかたは読んでみてもいいかも。
考えさせられる。
大学生とか主婦とかフリーターとか、ふとしたきっかけで違法薬物に簡単に手を出せる御時世怖いと思います。
主婦のケース、子供がネグレクトされて可哀想でした。by 匿名希望-
もっと
おもしろいストーリーなのかと思って期待して読んだのにさほどおもしろくもなかったので。。。なんか微妙でした。
Σ(ΘДΘ;)
一般的に出回る薬もあるのはちょっとびっくり‼漫画の中だけなら良いけどたまにニュースでリアルに報道見るとまたかと言う感じで終わりだけど、悩みあっても逃げたい気持ちは誰にでもあるけれど薬に頼るようにはやっぱりなったら駄目だなと思う
まさかの
危険な薬を売り利益をえるキャラを追い詰め捕まえる刑事さんたちの話だけど、中には暴力まがいで捕まえる場面もあるので、流血や暴力シーンが苦手な人は見ない方がいいなとおもう。少なくとも自分は胸糞だった。
いまいち
薬に飲まれていく人の話だけど、ストーリーが少し読めちゃう部分があって、イマイチ。
無料のうちは読もうと思います。by 匿名希望-