みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あきらの性格は好き
面白い設定だと思う。ただ、最初はほんとにあきらは主人公ではなく男?と間違ってしまいそうなほど男。これからあきらは女の子らしさをジワジワ(見た目)出していくのか、なにかの場面でキラッと光らかすのか、期待してます。
by ウキウキ25-
意外とハマる
無料分6話まで読んだところです。
恋愛だけの物語はあまり好きじゃない…と思ったけど、見た目男女逆転の幼馴染という設定が効いていて、面白いです!
無自覚天然なあきら、あきらのことを意識し始めてる真琴、それぞれのキャラクターも魅力的で、可愛い2人ですね!
ひとまず毎日無料分まで読んでみます!by Smama-
これおもしろいです!6話まで読みました!まことはあきらちゃんがもう好きなんですね。天然あきらちゃんはいつ気持ちに気づくのかな?素敵な幼なじみの関係もまたいいです!
by クマさんケーキ-
幼なじみの恋は?
あきらちゃんはまだ気づいてなさそうだけど、真琴はもう自分の気持ちに気づいてるけど蓋してる。
5話一気読みでそんな心模様が見え隠れしてて、あきらちゃんがいつ恋に目覚めるのか?
毎日無料で楽しみます。by ゆきだるままゆき-
幼馴染み最高
コンプレックスなのか、、、これはどうにもならない二人だな。この先の展開がどうなって行くのか楽しみだ。
by 5ま-
もしかして
さやかちゃん笑 はあきらのことが好きなのかな? それだとなんか意外な展開。この先この恋がうまくいくことがあるんだろうか。
by 空が青い-
幼馴染
幼馴染っていいなあと思いました。
家族ぐるみで同じように育った二人って絶対幸せになれそう。
ただ、あきらがボーイッシュという限度を超えて、男にしか見えないのが残念、、
もうちょっと見た目に女の子っぽさがあればいいのに。by たいやきママ-
高身長イケメン女子と女装超カワイイ男子はお隣り同士。1話目読んだとき、高身長イケメン女子がどうしても女の子に見えなくてややこしかったわ
by なんど寿し-
設定が
最初わかりにくくて、?ってなりましたが。あきらちゃんは男子っぽすぎるかなと思います。キャラはかわいいです。
by ごとうほり-
おとなりさん
男の子女の子が逆に見える幼馴染みから恋愛に発展していくのか、まだそこまで読めていないので、これからどうなるか楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-