みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

好き、好きー

この男性っぽい(イケメン限定)女の子と、可愛らしい男の子の恋愛もの、好きですー!
    自分にないものを求めて悩む主人公と…
    主人公のありのままが好きな可愛らしい幼なじみ…
    最高すぎますよね!笑
    まだ途中なので、このあとの展開が気になります!
    個人的には、主人公が素敵なレディに変身していくことを願っています!

普通に出だしの数ページは騙されてました笑笑
    どー見たって女の子だし
    どー見たって男の子なんだもん笑笑

でもよくあるやつです!
    実は恋しちゃってる幼馴染!!
    でも相思相愛のやつかなーって思ってたらどーも一方方向の不器用なやつでしたね(〃ω〃)
    めっちゃ好きな展開です(^ ^)

絵はとてもスッキリとしていて嫌な感じは全くしません!
    しつこくないストーリーで好きです(^o^)

幼馴染系のストーリーはよくあるけど、女装男子とボーイッシュで男に見える女子っていう設定は中々面白く、読み応えがあった。

途中、ん?どっちがどっちだ?!と頭がごっちゃになったのが難点(笑)

合コン後に少しヤキモキする表情が、今後の展開をワクワクさせるものがありました(*^_^*)

これからも応援しています♪

あきらとまこと、どっちが女の子でどっちが男の子なのか困惑しちゃいました!にしても、女装してキレイとか羨ましいっ!!付き添いで行った合コンで意気投合したとこを見て嫉妬するまことがとっても可愛かったです!女装してないと、本当イケメンだけどね…笑 続きも気になるので、楽しみにしています!面白かったです!!

昨日サイトの広告で見かけて軽い気持ちで読んでみようと思い読み始めたけど、10話までその日のうちに一気に読むくらい面白い

昔からあるようなストーリーだけどなんか読んでしまう感じがよくて、恋愛マンガにありがちな恋のライバルの出現や主人公2人の勘違いから起こるすれ違いにまたキュンっとする
    ボーイッシュな彼女がこれからどんな風に可愛い彼氏に翻弄されて行くか楽しみ

なんとも凄い発想の漫画
    だって隣に趣味でもないのに女装させられる美男子が幼馴染ですんでいて、主人公はまるで男子に見えてしまうくらいボーイッシュな女の子だなんて
    まだ無料分だけですけど、意識し始めたこれ二人がどのような結末を迎えるのか少し気になってきました。
    ちょっとほかに長編のものをコツコツと読んでいるので、終わったら読んでみようかな。

続きが気になって気になって…

あきらちゃんとまことくんの関係かわいすぎて(´;ω;`)いつまでも見てたい2人…
    まことくんはどんなに綺麗な顔で女の子みたいでも、中身はいつでもあきらちゃんの王子様だし、男らしい(><)
    あきらちゃんも、どんな姿でもまことくんはまことくんだって、お互いがお互いを理解してる気持ちと、想う気持ちが、爽やかな描かれてて好きです♡

カッコいい幼なじみいいな

幼なじみって、うらやましい。引っ越しばかりしてたので、続いている友達いないので、
    家族ぐるみの付き合いもいいなって思いました。私も中学までは男みたいで、父に床屋に連れて行かれると、何も言わずにスポーツ刈りにされていた記憶が蘇ってきて。高校でもバレンタインにチョコレートもらってました。なんか複雑な気持ちだったこと思い出しました。

絵が

好きで購入してみました。私が読んだことがない内容で面白くってイッキに読んでしまいました!!私も幼なじみ欲しいなーって本気で思います。

んー、
    どう頑張っても
    女の子が男の子にしか見えずで
    感情移入しにくかったかなぁ。
    気になって 購入したけど、全話読む必要はなかったかんじです。