【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)

どう変わっていくのか
無料分まで読みました
最初は、まんまと騙された…
どう見てもあきらが男にしか見えない
メイクしてもらった時のように最初から前髪が長ければカッコいい女に見えて感情移入しやすかったかな…
でも少しづつあきらに変化がみられて
まこととどうなっていくのか気になりますby 私は犬派です-
あきらがね…
最初はまあまあ面白いと思ったんだけど。
あきらが鈍すぎてイライラしてきちゃった。途中登場するフミちゃん、口コミでは嫌な女だという評価が多数なんだけど、私は彼女がモヤモヤする気持ちがわかる。
フミちゃんからしたら、幼なじみという最強のポジションを手に入れて、好かれる努力も何もしないで、あるがままの私で…みたいに見えちゃうんだよね。ずっと努力してきたフミちゃんからしたら、何や、それ。羨ましすぎる、ですよ。
ってかくいう私も、まことにもっと好きな人ができて、あきらとはもう遊べないってなったらいいのになあ、って思いながら読んでるもんね。
あきらにまことは勿体ないよ。by やはり!-
かわいい盛り
一緒に居たいってのは、恋愛だけではない。
幼馴染は恋する前に、もう生活が始まっている特殊な関係。しかも金銭的責任や性の問題も持た無い、特権階級の生活。
こんなに楽しい事はない。by 乙矢-
久々の可愛い恋愛もの。分かりやすくお互い好きなんだけど、今となっては中々口に出来ないよね。でも、お互い両想いになったところで、お互いの両親の気持ちってどんな感じかな?
by たっきゅうかあちゃん-
高身長で男の子みたいな女子と、女装がバッチリ似合っちゃう男子。お隣同士の2人は家族同然の仲の良さですが、一方には恋心があって…
あきらの気持ちがどう変化するのか楽しみです。by アプリコット♪-
アキラちゃんに全く男の子として意識されていなくても、自分用にはセールの服しか買わないのにアキラちゃんのプレゼント用には奮発しちゃう。アキラちゃんが傷を認識する前にアキラちゃんの分まで憤慨してくれる真琴くんが大好きです。早く想いが通じ合います様に!
by グロービー-
まことのあきらへの一途な想いがずっとぷれることなくてステキだなと思った。そのままのあきらでいいといってくれるのって愛だね。
by やわねぎ-
うぇぇん
お隣で幼なじみで男子と女子って、今どき
実際にはなかなかナイけどね
いろいろ距離が近すぎて意識しづらいかもねがんばれ!真琴~by うめふじこ-
幼なじみから恋に発展するか?
女装男子と、優しく鈍感な高身長で見た目男子な女の子。男の子は好きを自覚してるけど、女の子は恋に疎いのか近すぎてわからなくなっているのか…。設定は面白いです。by まんまママ-
ドラマ化するのかなぁ
幼馴染って言っても、お互い意識してないといいけど片方が別の感情抱いたら、ただの関係はすぐ
解消しないとだね。
でもあきらは感じていない感情をまことくんは
感じてそうだからこれからの2人はどうなるのby H&M-