【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(3ページ目)
幼馴染最高
幼馴染同士の、スローペースな恋愛ストーリー。「恋人」じゃなくても、お互いがお互いを思いやり、凄く大切にしてる姿が、ほんわか暖かくなります。
by cherry2- 0
ボーイッシュなあきらと、女装が似合う真琴の幼馴染のお話。あきらちゃんがかなり鈍感ですが、それも男の子扱いされてきた環境によるものかな。2人が幼馴染の枠からなかなか変われないところが、焦ったいですが、あきらちゃんが徐々に真琴を意識していくのが分かって楽しいです。
by 午後の一息- 0
男っぽいあきら。
隣に住む幼なじみのまこととは今でも仲良し。
そんなまことから、突然の好き宣言をされて、慌てるあきら。
少しずつですが、あきらの女の子らしい感じが出てきて、かわいらしいです。by ゆづママン- 0
絵がきれいで
ありがちな幼馴染のストーリーですが
ほんわかした気持ちで読む事ができました
フミちゃんの言動には引いてしまいましたが…
残念だったのは真琴に彼女がいた事 あきら一筋だと思っていたので凄くショックでしたby sisii- 0
幼馴染で隣り通しで恋に落ちる…典型的パターンとは違い、いろんな悩みやコンプレックスを克服しながらゆっくり流れる二人の関係が素敵
by papepu- 0
あきら鈍感すぎてがっかり。
まことの純な可愛さが可愛くて良い。
少しづつ変化する幼馴染の関係にきゅんとします。by 匿名希望- 0
頭がコンガラガル~
設定的に面白い!
おもしろくて、読んでいくとどっちが男だったっけ?ってなって、落ち着いて1度考えてしまうけど…中々、幼なじみ~女男がこじらせ気味でまた続きを読んでしまいました☆キープです!by 匿名希望- 0
無料分を読み進めています。
幼馴染みものはよくありますが、女の子が見た目ボーイッシュで男の子らしく、男の子が女装していて見た目綺麗な女の子。
これから先の2人の関係、女装はやめるのか?とか色々気になります。by 匿名希望- 0
女装趣味?でもカッコいい真琴と、見た目男子なあきらの幼馴染みコンビの話です。
真琴はずーっとあきらのことが好きだったんだね。でも、あきらはまったく気付いていない感じ。でもずーっと2人一緒に育ってきたから一緒にいるのが当たり前。真琴のことが好きなふみちゃんの気持ちがとてもよくわかってしまって切ない。あきらも悪気も何も全くないのがこれまた。。にしても、鈍感すぎじゃないかなぁ。あと、どこから見ても男子にしか見えないけど、あきら自身もうすこーし女子を意識した身なりでもなんでもしようと思わないのかなぁ。
この先あきらがどうやって変わっていくのか。でもこのままのあきらが続くならちょっと読むのもきついかな。by Osamuinari- 0
ここまでしっかりと男の子みたいな女の子の漫画見たことなかったです。まだ序盤ですが全然女の子に見えない。でもなんかおもしろくてどんどん読んじゃいます。