【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(11ページ目)

意外とハマる
無料分6話まで読んだところです。
恋愛だけの物語はあまり好きじゃない…と思ったけど、見た目男女逆転の幼馴染という設定が効いていて、面白いです!
無自覚天然なあきら、あきらのことを意識し始めてる真琴、それぞれのキャラクターも魅力的で、可愛い2人ですね!
ひとまず毎日無料分まで読んでみます!by Smama-
1作目読んだだけで情報過多で笑。幼馴染で、お互い好きあってるけど気付いてないのかなーと思いながら見てた。そしたら、見た目と男女反対って今どきだね。先はみていないけど、絶対面白い内容だと思う。
by 改革-
幼なじみの恋は?
あきらちゃんはまだ気づいてなさそうだけど、真琴はもう自分の気持ちに気づいてるけど蓋してる。
5話一気読みでそんな心模様が見え隠れしてて、あきらちゃんがいつ恋に目覚めるのか?
毎日無料で楽しみます。by ゆきだるままゆき-
うーん…
ヒロイン、もう少し髪型どうにかならないのかなぁ…と思いました。
スポーツ刈り⁇
ショートにしてももう少し女らしいショートにしてくれた方が良かった。
ホントに男にしか見えなくて、あまり本腰入れて読み続けられなかった。by どないせぇっちゅうねん-
もしかして
さやかちゃん笑 はあきらのことが好きなのかな? それだとなんか意外な展開。この先この恋がうまくいくことがあるんだろうか。
by 空が青い-
マニッシュ
今は男の子が女の子の格好したり、女の子がボーイッシュでも偏見がない時代だなと思う作品。コンプレックスといっていいかな
by えーa-
設定はとても面白くて、読み始めた当初は完全に騙されていました。マンガだからか完全に思い込んでいましたが、骨格や声などがわからないからかなぁ。
by qbb-
これ絶対好きなヤツ!!!
見た目男子な女の子、あきらと、たまに女装するキレイな男の子、まこと。この二人は3歳から幼馴染みで、家も隣。合コンに参加したことをきっかけに、2人の関係性が変わってきます。まことは、あきらラブなんだな。きっと。あきらとまことは、近すぎて…端から見れば恋人同士。ここで一度改めて2人で見つめ直して欲しい!掛け替えのない存在だと気が付いて欲しい!と盲僧しながら読んでます!たのしーよー!!!
by ヒッキー2020-
初め逆かと思った
初め本当に女性の方が男性で、男性の方が女性かと思って読んでました。面白い設定ですね。明らかに片思いなのかな。
by とにかく今日だけ-
ちょっとありえない設定かななんて思いますが、あきらもまこともふたりともいい子だから、応援したくなります。
by しあお-