みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作風なのか、時代ものだからなのか…独特な雰囲気がありますが私は好きです。二人が思い合って生きてる感じがいい。仲睦まじいままで話が進むといいのですが…。

最初は表紙から好きな感じじゃないかもと思っていましたが、読むと絵もキレイだし昔の世界観とかが面白くて続きが読みたくなりました♪
    百がカワイイです!!

とても新鮮、しっかりと筆文字のような画面を保ちつつ、あまり知られていない蔭間の内情をそこかしこに散りばめてまるで浮世絵、絵巻物。とても見やすいです。

色気!!

卍兄ぃの色気がすごい!そして、モモちゃん(受)が健気でかわいすぎる。過去に色々あるモモちゃんが卍兄ぃと一緒にしあわせに過ごせますように。。

とってもお洒落な漫画だなぁと

思いました。
    色気もあるし可愛らしさもあるし!
    文化的な事や歴史なんかもよくわからないのですがほどほどに楽しめました。

江戸時代にタイムスリップ

タイムスリップしてしまったかのようなリアルな描写でした。うだるような暑さの中、愛し合ったり。虫の声とかに囲まれてとか。

ももちゃん

ももちゃん、かわいい。かげまを初めて知りました。昔からこんな商売があったのかと…でも、ストーリーも読みやすいし、卍さんもかっこいいし

気になってた!

本屋さんなどで見掛けていた作品で気になっていました。
    思っていたより絵も綺麗で、受けの男の子(百?)が一生懸命で可愛いです。

BLで時代って斬新。受けがめちゃくちゃ健気で可愛いし、攻めがセクシーでカッコ良い。とにかく絵が綺麗だし、エロさも程よくて楽しめました。

時代劇もの

言葉の使い方や仕草なんかも…何だか凄く興味深い作品でした。絵も嫌いじゃなかったのですが…購入までには、至らなかったです。