みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ちょっと間違えた
ドラマの高嶺の花さんかと思って読んでたら、なんか違うなぁと気付きタイトル見直したら、蘭さんでしたっ。間違えたっ。ただ、途中まで読んだけど、この作品はこの作品で良いです。学園ものでキュンキュンですね。
蘭ちゃんも佐伯くんもとてもいい子で読んでいて癒されました!
絵もきれいでお花もたくさんでてくるので優しい気持ちになれました。おすすめです。by 匿名希望- 0
本当に本当にオススメですよ〜!( ´∀`)
お話もとても面白いし絵も綺麗で可愛くてメンズもイケメンに仕上がってて目の保養になる〜!蘭ちゃんのキャラが大好きです。by 匿名希望- 0
すごくいい
ひまわり畑のシーン好きすぎて。昔違う漫画だけどひまわり畑が出てきてその漫画も純愛だったからそれも思い出してきゅんきゅんしてます。面白い!
コメントを見て、君に届けに似てると書いてあり、君に届けが好きなので興味本意で見てみたら、また違う感じで大好きになりました。なかなか晃君が好きになってくれずウズウズしたけれど、両想いになり交際して、ライバル現れたり、過去のモヤモヤありで毎回楽しいです。
ピュア!
テンポよく話が進んでいき、付き合ってからもきゅんきゅんする2人が出会ったのは運命なんだなと最終話に近づくにつれて分かっていきます。花言葉の意味と、2人の関係性がマッチしていて感動しました。
何でも出来ちゃって、とってもかわいい蘭ちゃんの素朴で純粋な感情がとても綺麗に描かれているのに好感が持てます!
by のっこりん- 0
読みやすい!
まず高嶺ちゃん、佐伯くん2人ともまっすぐで、いい子で…安定した気持ちで読み進めることができます。もはや癒しレベル。青春もの好きだけど、トラブルに立ち向かっていくドキドキ感が苦手な人にはよい作品だと思います!
爽やか
晃君がめっちゃ爽やか!
一時的に実家のお花屋さんを恥ずかしがった時期があっても、今胸を張ってお手伝いをし、花束の練習をする晃君はとてもカッコイイ!
蘭ちゃんのことを本当に大事に思ってるのも素敵!by 匿名希望- 0
かわいい
めっちゃはまりました。蘭さんもう最高に可愛い❤️そして花屋の男子、こんなハイスペック男子いません‼️