何だか純粋で素直な方ですね。
とても可愛らしいです。
見てて心がホワンとしちゃいます。
この恋心実ると良いですね。by 匿名希望- 0
面白そう
花が大好きで
学校で高嶺の花の主人公蘭が
同じクラスのお花屋さんの
男の子に恋する話
花が沢山出てくるのもあって
ふんわりした恋愛物by 匿名希望- 0
蘭さんかわいい!
周囲から「高嶺の花」と近寄りがたいと思われている主人公の蘭ですが、本当はまっすぐでピュアでとっても可愛い女の子です。そんな蘭の恋を応援したくなる漫画です!
王道のラブストーリーですが、お花がたくさん出てきて、優しい雰囲気のお話でした。
とりあえず、晃くんがイケメン。優しいし、本当に蘭ちゃんのことを好きで、とっても良い男の子でした。うちの息子もあーゆー男の子に育って欲しいwby 匿名希望- 0
かわいい恋愛!
主人公の蘭ちゃんがとにかくかわいい。
美人で何でもできて優しいのにちょっと天然。
こんな子いないだろうって思うけど、なぜか読んでいてほっこりする作品。by Naaagi- 0
さわやかな青春!
すごくキュンキュンしました!
晃くんが爽やかでカッコよくて、蘭のことを一途に想っていて!こんな子が学生のときにいたらなぁ〜と(笑)
蘭も真面目で一生懸命で、すごく可愛いです!とっても応援したくなる2人で読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアでかわいい純愛ストーリーでした。
佐伯くん、君に届けの風早くんを思わせる爽やかイケメンでとても好きですby mmkkome- 0
タイトルと違って、高嶺の花じゃない!
恋する普通の高校生。
彼も爽やかだから、うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分までですが読みました。ゆっくりとお互いの恋心を育んでいくので、個人的には少しだけ物足りなさも…。あと体育祭の独特な種目に笑いました。
でも絵も可愛いので、機会があれば続き読みたいと思いますby てくのさん- 0
初めから恋する展開でないのが良いです!ムズムズキュンキュンする内容で、早くくっついて欲しいと思う反面、この大切な時間を過ごして欲しいと気持ちが複雑でした。