【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(70ページ目)

花花花
お花大好きなので毎話毎話楽し見にしてます✨
お花の意味やまつわる蘊蓄などももちろん楽しいんですが、設定に無理がないところや、展開が凄く好きです。当然絵がきれいで描写が細かいのも読み易くて大好きです!!速攻で全話購読しました❤️
続きが早く読みたいー!by くんさまちゃんたそ-
クールビューティーのイメージをつけられた主人公。そこに、分け隔てなく話してくれた男の子。少しずつお互いに惹かれあって花を通じて心を通わせていく感じがかわいかった。ほっこりします。続き楽しみにしてます
無料分は読んだけど…
それなりに面白かったけど…課金してまで読みたいか?となると、進みませんでした…
なんだろ、お嬢さまてきな空気感、だからか、揺さぶられる感じがなくて、ドラマちっくなものを期待してると物足りないかな?by ゆうこりん40-
無料分読みました。レヴュー通り良いです。結構珍しいヒロインが高嶺過ぎる内容です。ヒロインの性格の良さか、読みやすいです。
by あにめ子-
めちゃくちゃ可愛い
ああ、とにかく二人ともかわいすぎる(笑)無料のだけよんだけど、清いお付き合いのほほえましい二人に癒されます。
でも、無理に完璧な女子って設定にしなくてもよくないか、、?とは思うけど(笑)by 匿名希望-
さわやかスクールラブ
さわやかな2人が愛おしくも感じる作品。
短冊のシーンはニヤニヤが止まらなかった。
途中キュンキュンする場面も多く、読み進めてしまった。by もーももももーん-
おはなやさん
男の子ってはなやだといやなのかな…おはなやさんの男の子の友達がいるなんてうらやましい気がするけど…しかもイケメンで明るくて優しいなんてステキです。
蘭ちゃんが可愛すぎてキュンキュン。あきらくんも蘭ちゃんが好きすぎてキュンキュン!お父さんに突撃されたけどこの先は。。。(笑)キュンキュンすぎてかわいくて仕方ない!
高評価ですが
私はあまり続きも気にならないし、途中でみるのやめた。花の水を替えるときに根元のヌメリをとると長持ちするのは勉強になった。それぐらい。
キュンキュンします☆
無料分を読んでハマりました☆
絵が可愛いしとても読みやすいですね!
ヒロインはよく見かける、美しくて何でもできてしまう学校の高嶺の花な存在。でもあれこれと考えて行動にうつすので、話の展開がそれなりにサクサク進んで読んでいてイライラしません。
そして何よりも、恋のお相手も爽やかだしでもリードしてくれるし素敵なの〜☆キュンキュンします☆
こんな男子がうちの高校にもいたのかな??あーきっと気がつかないだけでいたんだろうなぁー。もっと高校生活をエンジョイしとけば良かったなー。なんて妄想しながら楽しく読んでます☆by こう見えてマンガ好き☆-