みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
絵もいいし悪くはないんですけどーーーー平和すぎる?主人公もなんでも出来るし、ちょっと刺激は少ないかな…。無料分までかなと思います。
by くきか けこ-
オモシロイ
高嶺さんと佐伯くん、序盤から自然と惹かれ合います。
見てて微笑ましい。
まだ20話ですが、これからが楽しみです。by 江藤くじら-
無料分読んでる途中です。
高校生ものなので、キュンキュンします。
男の子が優しい!癒されます!
今のところ順調すぎて物足りない感じですが、これからの展開が楽しみです!by ぶたりんこ-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こころあたたまるストーリーと絵で、心がほっこりします。素敵な青春でかわいらしくて純粋で癒されまくり!
by レッドボード-
気持ち良く読めました
キレイな絵と草花、登場人物のキレイな心、学園物だけど落ち着いた作風で気持ち良く読めました。
by なすなすす-
話しの流れテンポが良くて楽しい絵も好きかもこの先どんな展開になるのかが毎日のお楽しみですね。おすすめ是非読んでみて
by ロミオねこちゃん-
優しいお話
ピュアな高校生の純愛がお花とともに優しく優しく描かれています。温かい気持ちになって応援したくなる二人です。
by たろうのオカン-
かわいい
才色兼備の彼女が、ふとしたことから同級生の佐伯君が花屋であることを知る。彼女も園芸部で花が好きな2人が少しずつ仲良くなって、と言うお話です。花を通して仲良くなってと言うストーリーが、ほのぼのしてて素敵です。
by ritchie-
爽やか
爽やかな男の子ですね
まだ無料ぶんしか見てませんがこれから、 両想いになって付き合うとかあるんでしょーか。
続きが気になります
両想いになって付き合ってヒロインに、幸せになって欲しいです。by ナォ⭐️-
面白いです
純粋!素直!一見はそうじゃないけど、本当は違う。もどかしさとか、悔しさとか、焦ったさとか感じつつハマる!
by シャカリキ7-