優しいお話
ピュアな高校生の純愛がお花とともに優しく優しく描かれています。温かい気持ちになって応援したくなる二人です。
by たろうのオカン-
かわいい
才色兼備の彼女が、ふとしたことから同級生の佐伯君が花屋であることを知る。彼女も園芸部で花が好きな2人が少しずつ仲良くなって、と言うお話です。花を通して仲良くなってと言うストーリーが、ほのぼのしてて素敵です。
by ritchie-
爽やか
爽やかな男の子ですね
まだ無料ぶんしか見てませんがこれから、 両想いになって付き合うとかあるんでしょーか。
続きが気になります
両想いになって付き合ってヒロインに、幸せになって欲しいです。by ナォ⭐️-
面白いです
純粋!素直!一見はそうじゃないけど、本当は違う。もどかしさとか、悔しさとか、焦ったさとか感じつつハマる!
by シャカリキ7-
古風で実はものすごい人見知りの美少女がとても良い方向に変化して行くキラッキラの青春学園恋愛マンガです。
by toyjoy-
無料を読みました。本当に純粋な感じでちょっと羨ましくなりました。ついに両想いになった2人〜これからが楽しみです。
by きむきー-
読み進めてると、ほっこり、温かい気持ちになります。2人の恋の行方は…?主人公の家族もユニークで癖になります。
by たま☆たま☆たま-
爽やかな主人公達です。
まだ無料分ですが、お互い意識してるんだろうな~と伝わるくらい。ゆっくりストーリーが進んでいく感じです。
他のレビューで見ましたが、確かに君届のヒロインに似ているかも(笑)
蘭さんは高嶺の花らしいですが、漫画を読んでてピンときません…。勉強・スポーツ出来て、美人??という設定なのかな。外見の良さが全然伝わってこない。明るい性格?にも見えないけど、わまりからは高嶺の花と思われてるのがよく分からなかったかな。by ゆずはなはな-
ピュアラブー!
こんな素敵な男子いるー!?ってくらい男の子かっこよ。なんてやきもき、ドキドキするのー!早く次の展開に進んでほしいような、このままキラキラしてるのがこの作品の良さなような。甘酸っぱい初めてラブ。
by n325-
何となく読み始めたら、スゴく面白くてはまりました❗
蘭ちゃんが初々しい。
佐伯くんもお花屋さんのお手伝いしていい子、イケメン男子。
ドキドキしながら読んじゃいます。by ハナボウ-