素敵な女のコ
素敵すぎるが故に周りからは近寄りがたく感じる蘭ちゃん。こんな女のコが自分のクラスにいたらどんな風に思ったかな…きっと仲良くなりたかっただろうな…と想いを馳せながら読んでます。晃くんとの恋がゆっくり進んでいくのも可愛らしくて👍
by 6mm- 0
蘭と佐伯くんが花を通じて恋を育んでいくストーリー。2人とも奥手で、スレ違ってしまう事もあったけど、ゆっくり両想いになり伝え合うところまで読みました。穏やかな展開で、陰湿なライバルの登場がないので心穏やかに読めました!
by ちびちーママ- 0
かわい~
かわいいが溢れてて、なにより癒される!ドロドロなこともなく、気持ちが綺麗になるような、癒し系が好きな人には読んで欲しい作品
by じょらーん- 0
高嶺の花
高嶺の花だけど、名前も高嶺???
わかりにくかったー笑笑
でも周りが勝手にそう言ってるだけで実際は話しやすい子とか多いよねby とうきょうにいかな- 0
純粋な気持ちになれます
ふたりともピュアすぎて、忘れかけてた純粋な気持ちが蘇ってきます。繊細な描写がとっても素敵です!ふたりがどうなっていくのか楽しみです!
by あっぴ123456- 0
天然女子
キレイで可愛くてスポーツ、勉強すべて完璧な主人公。悪役も出てこなくて、嫉妬すらされてない、人望の持ち主。心もキレイで。。。花が好きって、、感情移入はしづらいですが、同じように心もイケメンとじっくり近づいていくんだろうな~。
by なるこゆき- 0
高嶺の花
ヒロイン側が高嶺の華って珍しくて読んじゃいました。
やっぱり高嶺の華にはイケメンが似合いますねー!
少年マンガだとここで平凡な男子に惹かれる、とかになるんですけどね。やっぱりイケメンがいいなーby ぷわぷ- 0
可愛い
メインの2人がとにかく可愛いです!
読んでる途中何度もときめきました💓
少女漫画らしくてお話もとても好きです!by kohaneo- 0
おもしろいです!
とてもおもしろいです!絵も綺麗です。まずは無料分を読んでみてから…とは思っていますが、ついついポイントを使ってしまいそうな予感がしています。
by けいママ503- 0
高校生の青春ストーリー。
キャピキャピし過ぎてなくて、とても好感がもてます。
穏やかな恋のはじまり、とくに七夕のくだりにキュンキュンしました!by 匿名希望-- 0