2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
無料分読んだら評価通り良くてちょっとずつちょっとずつ大切に読みました。
アオハル漫喫の内容でしたが、アオハルらしい個人の上り坂があってひきこまれる下り坂もあって、ダークにならない程度の悩みにもまれるティーンを応援しながら清々しく読めました。
欲を言えば、続編が読みたいかな♪by Yuruku-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもステキな内容ですので、このまま読み進めていきたいと思います。恋愛に奥手な女の子がこれからどうなっていくのかとても気になります。
by miqoqoqoqo-
蘭ちゃんかわいい。絵もすきです。
お堅い感じに見えるけど、天然な感じもいいです。
まだ途中ですか、課金して読みたいと思います。by ももみみちゃん-
レビュー高いですね
後々、面白くなりそうな雰囲気。絵は可愛い。主人公も美形。高校生活を思い出す様なお話です。ハッピーエンドになりそうな・・
by フンショウロウ-
綺麗
絵がとても綺麗です!展開が気になって仕方ありません!早く次が読みたくなる漫画です。主人公がとても可愛いです!
by はな04-
お花を架け橋にした形で恋が進んでいく、爽やかな二人が微笑ましいお話です。花言葉で思いを伝える所も素敵ですね
by m_m.-
真面目でまっすぐで、振る舞いも心遣いもきちんとしてる主人公らんちゃんが、気になる人の一挙一動にはじめてな感情を様々にあじわっていく様子にキュンキュン。読んでてこちらの気持ちがまっすぐになるような。
by みむめもん-
園芸部で控えめな大和撫子タイプのヒロイン蘭とお花男子のピュアラブストーリー。不器用な2人だけど、応援したくなる物語です。読んでてほっこりしました。
久しぶりにキュンキュンしました。by さん-
とっても純粋で素敵な少女漫画です。もどかしいけど微笑ましくてすごくきゅんきゅんして、青春を感じます。
by ごんゆ-