評価5 54% 2,134
評価4 34% 1,337

気になるワードのレビューを読む

3,731 - 3,740件目/全3,953件

ピュアピュアな二人のほのぼの恋愛ストーリーかな?まだ途中までしか読んでないけど、初々しくて可愛くて。普段はクールビューティーな蘭ちゃんも可愛くて天然な姿が垣間見えてくるのがギャップ萌な感じでまたいい。

ほのぼのとしていて読みながら自分もキュンキュンするシーンが結構ありました。
    ピュアな主人公も好きになりました!

かわい

らしいお話。
    お花を介したお話が進んでいくのですが、ほっこり可愛らしくドキドキがちょっとずつ進んでいく感じ。
    素直だからか、自分の心にも素直に進んでいく、いけることが難しかったりするのに、なんかそこが洗い流されるような気ぃします。

ほのぼの

高嶺の花の蘭さんと、花が好きな彼との話しがとても、ほのぼのしていて、いろいろな花も登場して癒されています。まだ途中までしか、読んでいませんが、蘭と彼の話しを楽しみたいです。

勉強もスポーツも出来て、クールビューティーで学校で周りから『高嶺の花』と呼ばれてる主人公蘭。でも、本当はそんな事無く。そんな学校生活で、同じクラスの
    佐伯君とよく話す事になって、それも佐伯君が『花屋の息子』という2人の秘密。そこからの2人の関係。
    もうキュンキュンする、というよりぽかぽかする話です。続き気になって、本買おうかと思う位。皆さん言ってますが、絵もめちゃくちゃ少女漫画ちっくでなく古風なんですがそこがまたこの漫画をよくしてると思う。
    2人を最後まで温かく見守りたいと思う作品です。

久しぶりに、めっちゃ好き!って思える漫画に出会いました(*´ー`*)
    美人で文武両道だけど不器用な蘭、人にも花にも優しい佐伯くん。見ていてなんだかほっこりする二人です。
    それにしても佐伯くん、めっちゃモテそうな性格&イケメンなのに、少女漫画でよくあるモテモテ設定じゃないのが、なんだか好感がよけいに上がりました。

読んでます♡

久々にポイント加算してよみました!

2人が両想いになって、気持ちが伝わるまでの間でお母さんの病気以外にももうひとおし壁があってもよかったのでは。。と。

ありきたりだけどライバルとか^_^
    もっとそこのあたりでやきもきする感じがあってもよかったのかな?くっついてからあるのかな?
    楽しみに続きをまちます!

続きが読みたいです!

無料の2話まで読みました。
    似たような設定の話はよくあると思います。今後の話の進み方…というか、誰とくっつくのかはすぐ分かりそうですね。
    ただ、王道な少女漫画そうなので、きゅんきゅんしたりと楽しめそうです。

ほんわかします

ドロドロの恋愛ものとかじゃなく、ほのぼの系な感じで良い意味で安心して読めます。
    まだ途中までしか購入してませんが登場人物に意地悪そうなキャラがいないのが良いです。
    スリルやドキドキものも好きですが、たまにはこういうのも良いと思いました。
    途中まで購入したので、来月になったらまた続きを購入して読みます。楽しみです(o^^o)

お花がつなげたふたりの仲……
    とっても素敵なお話だなーと思いました!
    人は見かけによらない…何だか色々考えさせられるし、優しい気持ちになれるお話ですね!!
    続きがとても楽しみです!!