【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(30ページ目)
繰り返し読める
課金途中ですがとても面白い
時間があるときに読み返して全話読みたいと思ってます。ピュアで頑張り屋さんな主人公を応援したくなる作品by あいあい40- 0
純粋
全然違うタイプの2人だけど、ほのぼのしていて、結婚の頃だとかも見たい〜!!蘭ちゃんが幸せになってよかった⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
面白い!けど
無料だったので読んでみたらハマってポイント購入して読みました。とても面白いしドキドキするんですけど、お互い好きなのになんで早く付き合わないんだろう?って思ってしまう。若い人の恋愛ってそういうものなのかな?
優しいお話
蘭も晃も心が綺麗で、嫌なところがなくて温かい優しい関係。
お花にまつわる話も良かった。
ともちゃん、ゆーちゃん、山田もいい。by 匿名希望- 0
お花好きな佐伯君と蘭ちゃん。ほのぼのとして、2人の優しさが伝わってきます!お互い惹かれてるのは確かだけど、この後どんな展開に?
蘭ちゃんかわいすぎ!!
二人の恋愛、とってもストレートで好きです。応援したくなります。
友達と別荘でのお泊まりでのハプニングはドキッとしましたが、まじめーな、蘭ちゃん良かったです。
お父さんもきっと、許すしかなくなりますよね。続話読みたいです。by 匿名希望- 1
出来すぎ!蘭ちゃん。
文武両道で綺麗で性格も良くて!出来すぎの蘭ちゃんが大好きです。花屋の彼も、素敵!お似合い。ちょっとずつ愛を育んでいく2人にドキドキさせられちゃうな~
by つくし。- 0
クラスメイト以上友達未満?
感情のスピードが心地よい速度で、ゆるふわっと育てていってる感じがとても好きです。
純情で擦れてないピュアなストーリーにハマりました。by 匿名希望- 0
最高です!!
キュンキュンが止まりません!
佐伯くん素敵すぎます!!
蘭ちゃんもズレてるところはあるけどうざくなく可愛い!
無料分しか読めてないですが、ポイント貯めて絶対読みます!!
ほのぼの、ゆっくりお互いを知りながら近づいてく感じたまりません!
七夕の短冊のところヤバすぎです!
沢山きゅんきゅんさせていただきました!by 匿名希望- 0
清々しい
嫌味のないきれいな主人公。生まれ持った才能ではなく無意識の努力。素敵すぎる女子力です!花屋の彼も爽やかに素敵です!