うーーん、、、、

なんでも出来る才色兼備を兼ね揃えた女の子、、、
    親が頼りにしてるから言いたいことは言ってはいけない。いつもいい子でいなくちゃ行けないと
    思い込んで高校生になった女の子。
    初めての恋愛、、、まぁ、そうなのかなー。。
    思ったこと言え無さすぎって本当に見ててイライラする。
    友達はとてもいいのになぁー。

晃くもん、もっと強引でいいのになぁーって思う。
    スキー教室ぐらいまで課金課金で頑張って見たけど、キスもまだまだ先になりそうだし、スキンシップの胸きゅんが少ない。
    グダって飽きたからみるのやめた。

さわやかカップル

まだ無料の序盤しか読んでませんが、美男美女で相思相愛。まわりからも祝福され誰もが応援できる爽やかカップルな感じが平和でほんわか。癒されます。ただ、びっくりするくらい1話が短く無いですか?!これ完結してるから最後まで読みたいと思ってるのに、こんなに短いなら今後の課金どうしようか悩んじゃいますね。

すごい

なんでもできる高嶺さん、素敵!女子としても憧れる。でも男子から高嶺の花で、声をかけてもらえないのはちょっとなぁ。

いつの間にか高嶺とされて一目おかれてしまうと、周りから一線を引かれているようにも感じるのかも。そうなると、普通に接してくれる人に喜びを感じるよね

懐かしい漫画

とにかく!兎に角!ヒロインが美人。顔とスタイルだけなら過去漫画ナンバー1でした。話は淡い少女漫画だし、真面目です。美人も人間なんだたって思える漫画です。

そんなにハマりませんでした

ヒロインが完璧でキラキラなのは好きな設定なのですが、
    そのパートナーは頭のいい子がいいんですよね。

なのであまり好きになれませんでした。

素敵な男子!!イケメン!笑
    ほのぼのするストーリーだった。頭も良くてスポーツ万能だけど地味な女の子とイケメンで優しい男子の話ってどこかであったけど、これはこれで楽しみ

なんとなくレビューが高いので読み始めましたが面白いです。ゆっくりしたテンポでふたりの距離が近くなっていくのと花がたくさんでてくるのがあっていて、優しい感じで進んでいくのが私は好きです。

ありがちな。。。

ありがちな展開で、先が予想通りすぎて、、、絵は可愛いと思うのですが、読むのが面倒になりました。ピュアな恋愛漫画読みたい人にはおすすめな気もします。スクロールが酔う。

穏やかな話しね。

高嶺の花みたいな設定で、もっと高飛車な女の話しかと思ってたら、全く違って、穏やかな優しいお話しですね。