おもしろいです!
とてもおもしろいです!絵も綺麗です。まずは無料分を読んでみてから…とは思っていますが、ついついポイントを使ってしまいそうな予感がしています。
by けいママ503-
青春!純愛!
絵がとても可愛く、登場人物の性格もみんなダークな一面がなく、純粋にドキドキ楽しめます!学生時代を思い出す..!まだまだ続き楽しみにしてます。
by きょあ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんサイコーです♪絵良し。性格良し。ストーリー完全なるきゅんきゅん。もう読まない手はないですね!
by たいとんぐ-
欄の純粋な恋愛にキュンキュンキュンと先が楽しみになります!控えめだけど、お花の話になると、積極的になる2人……お幸せに。
by atton-
ピュアな2人にきゅんとしました!
真面目でまっすぐな2人の恋にきゅんとしました!ラストのエピソードが特に素敵です。絵がとても好きで最後まで好感持て、一気に読み切りました!
by yuko74-
応援したくなる^ ^
主人公の蘭さんは、美人で文武両道、心優しい、なんでもこなせてしまうスーパー女子高生です。それは努力の賜物なのですが、周りからは高嶺の花的に扱われ、誤解されています。そんな蘭さんが、とっても素敵な同級生佐伯くんに出会い、恋をしていく姿に胸キュンされます!
by ^_^雪だるま-
良い!
無料分読みました。
ピュアな2人がとてもかわいいです!
純愛がキュンキュンしてたまりません!
高評価なのが納得です!by ピコリンリン-
すごくおもしろい!
思い合う2人の純粋な気持ちが、見ているだけで幸せな気持ちにしてくれます✨
早く続きが読みたいです!by 奈々なん-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだまだ読んでいる途中ですが、二人がこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
by ☆トモ☆-
大好き❤️
蘭ちゃんと晃くん❤️
本当にお似合いで素敵な2人。
お名前と同じ、花と太陽だったんですね😍
ストーリーはお花をモチーフにしていて、ゆっくりとだけど丁寧に2人が関係を深めながら進んでいきます。周りの家族や友達も皆素敵な人達で、読んでいて温かな気持ちになりました。何度も繰り返し読んでいます。by MAKI.K-