素直になれる

最初は出来過ぎ!なんて思ったけど、読み進めてるうちに、素直でピュアな二人の距離が少しずつ少しずつ縮まるのをドキドキ、キュンキュンしながら応援してしまう。

お似合いの2人

佐伯くんもかなりカッコよくて、さらにすごく優しいしお花屋さんだからってのもあるけど、お花のことも知っててすごく好青年!!
    そして欄ちゃんもクールビューティーたけど性格も良くて天然キャラ。
    優しさももってるし、なんでも出来る頑張り屋さん。

そんね2人が急接近して、どんどん良い感じになっていくーーー
    そのやりとりもとっても和むし幸せになってほし〜って
    心から思えて、読んでて嫌な気持ちにならないところが
    これまた良いです!!

まだ途中だけど、絶対最後まで読みた〜い!

背伸びし過ぎてないところが良い

身近な恋愛を丁寧に描いてるのが好感が持てます。
    花が好きというだけで純情なイメージで。
    むず痒いところもありながら、キュンとします。

かわいい蘭ちゃん。こんなステキな子がいっぱいいれば、みんな仲良く楽しく暮らせるのにな。私も見習うことにします。

ほのぼのしていて癒やされます!

穏やかに時が流れ、二人が仲良くなっていく感じを上手く表現していて、読んでいて癒やされます。ほほえましい!

高嶺の花なんて言われるなんて、そうそうないことだし、そんな状況でもいつもと変わらす接してくれる、そんな人が本当に大切なのかも。

ほのぼのと

ほのぼのしたストーリーですね。
    美人な主人公。
    そして、お花屋さんが実家を隠したい男の子。
    なんだかよいです!

絵がきれい!

勉強もスポーツもできる才色兼備の蘭と明るい花屋の息子の晃くんのキュンキュンするような甘いお話が大好き!

いい

誤解されがちな女の子が、社交性の高い男子に解きほぐされていく感じ。女の子が陰キャじゃなくてかわいいところがまたよかった。

カワイイ!みなさん言っている通り、君に届けを彷彿とさせる王道少女マンガです。蘭ちゃん美人でなんでもできて性格もマルなんて羨ましすぎる。そしてそれにひるまず近づいてきてくれる佐伯くんも!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,914件