【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(25ページ目)
素敵すぎる蘭ちゃん
蘭ちゃんが完璧すぎてちょっと非現実的だったけど、恋に関してはかわいくて、素敵なカップルでうらやましい。
さいこーです!
クールビューティーで何でも涼しい顔してこなしちゃう蘭ちゃんだけど、内面は努力家で恥ずかしがり屋さんなギャップが素敵です。
好きになったお花屋さんの男の子も爽やかで、たくさんお花が出てくるので華やかで優しい、大好きなお話です。by 匿名希望- 0
お花屋さんの彰と真面目で何にでも一生懸命な蘭との素敵なお話です。
いろいろなお花がでてくるので、それも楽しみで、家に飾りたくなりました。by 匿名希望- 0
面白そう
花が大好きで
学校で高嶺の花の主人公蘭が
同じクラスのお花屋さんの
男の子に恋する話
花が沢山出てくるのもあって
ふんわりした恋愛物by 匿名希望- 0
王道のラブストーリーですが、お花がたくさん出てきて、優しい雰囲気のお話でした。
とりあえず、晃くんがイケメン。優しいし、本当に蘭ちゃんのことを好きで、とっても良い男の子でした。うちの息子もあーゆー男の子に育って欲しいwby 匿名希望- 0
無料分までですが読みました。ゆっくりとお互いの恋心を育んでいくので、個人的には少しだけ物足りなさも…。あと体育祭の独特な種目に笑いました。
でも絵も可愛いので、機会があれば続き読みたいと思いますby てくのさん- 0
胡蝶蘭の花言葉
高嶺の蘭ちゃんと、クラスの中心の佐伯くん。
一見美男美女のカップルですが、とてもピュアで素敵なお話です。
佐伯くんがお花屋さんなので、花が好きな人には是非読んで欲しいです。
毎話出てくる花の花言葉を調べるのが楽しいです。by 匿名希望- 0
すごくいい
ひまわり畑のシーン好きすぎて。昔違う漫画だけどひまわり畑が出てきてその漫画も純愛だったからそれも思い出してきゅんきゅんしてます。面白い!
コメントを見て、君に届けに似てると書いてあり、君に届けが好きなので興味本意で見てみたら、また違う感じで大好きになりました。なかなか晃君が好きになってくれずウズウズしたけれど、両想いになり交際して、ライバル現れたり、過去のモヤモヤありで毎回楽しいです。
ピュア!
テンポよく話が進んでいき、付き合ってからもきゅんきゅんする2人が出会ったのは運命なんだなと最終話に近づくにつれて分かっていきます。花言葉の意味と、2人の関係性がマッチしていて感動しました。