高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

さわやか

ピュアで、羨ましくなるような馴れ初めです。付き合うまでの、お互いドキドキしたりする感じとかきゅんきゅんします。こんな高校男子おらんやろ!ってくらい台詞がきざに感じてしまいます(笑)そこも素敵なところなのですが!また、いろいろな花と絡んでいてそこも素敵なストーリーだなと思います。

穏やかな

2人のほのぼのした話。嫌な人が出てこないのでゆったりと進む。これからライバルとか出てくるのかな??女の子はお金持ちの箱入り娘で生徒会の真面目さん。男の子が明るくて人気者だけど実は家が花屋で(隠している)手伝っているところに花を買いに行き、秘密を共有して少しずつ仲良くなっていく

ヒロインが馬鹿で空回りする恋愛ものは好きじゃないので、あんまり恋愛漫画は読まないんですが、これは可愛い❗️
    蘭ちゃんが美人で文武両道だけど、一生懸命で素直なところが好き。
    晃くんも人気ものだけど、素朴なところが好感がモテます。
    久しぶりに最期まで読んじゃいました。

青春キラキラしてる✨学校で嫌なことがあったときに花屋からもらったガーベラが切っ掛けで元気になり、花がすきになり園芸部に入る蘭♪~(´ε` )そこに家が花屋だということを隠している同じクラスのことなかよくなりそのガーベラはその人がくれたものだとあきらかになる!

はまります

無料のところしか読んでいませんが、すいすい読めるテンポと画がよいです!オールマイティーな才能の蘭ちゃんが全然嫌みなく、それゆえに恋におくてなのに晃との関係は、一コマ一コマがまるで恋愛してる男女のようできゅーーんときます
    こうして淡く始まる恋もいいですね☆

主人公が完璧キャラでまさに高嶺の花、男の子が爽やかで心イケメンだけど普通の男子。割と学校一のイケメンと普通の女子、て設定が多い中、この設定は新鮮で良いです☆
    しかもお花が随所に出てくるから、物語の空気も常に爽やか!
    男の子のくしゃっとした笑顔に終始キュンキュンしながら読んじゃいます。

憧れる

クールビューティーでお花を愛する主人公のキャラクターが素敵すぎて憧れます。
    それに加えて、お花屋さんの優しくてかっこいい彼に恋するなんて、こんなに美しくて清らかなお話、読んでるだけで癒されます。
    お花屋さんの彼、一見草食系っぽいけど、実は男らしくて好きです。

最初はふーんと思いながら読んでいましたが、佐伯くんと高嶺さんがどんどん仲良くなっていく展開が面白いです。2人でひまわり畑にデートしたりして早く付き合っちゃえばいいのになーと読んでいます。これから先が気になります。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめします。

ヒロインの蘭さんは、勉強もスポーツも何をやらせても完璧で美少女。なのに嫌味なところもなく優しい女性です。恋愛だけは初心者。家が花屋さんのクラスメートに恋をします。二人ともピュアで爽やかです。彼の家がお花屋さんだけあって可愛らしいお花が似合うようなカップルですね。

爽やか〜!!

高嶺の花の蘭ちゃんは何でもできちゃうけど、素直な可愛い子。花屋さんの息子の佐伯くんは、明るくて爽やか男子。
    花屋さんの手伝いをしていたり、たくさん花言葉を知っていたりという設定も素敵だなと思います。爽やかな二人を見ているとすごくいい気持ちになれます。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,910件