みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
勉強もできて運動神経もよくてイケメンな男の子が主役、はよくあるけど、これは女の子、蘭ちゃんがそうです。あまりない設定でおもしろい。登場人物みんな良い人で、読んでいて嫌な気持ちになりません。
2人、可愛い!
花を通して、少しずつ距離を縮めていく2人が可愛い💕優しい表情で読んでて、ほっこり温かい気持ちになります。
by おねこ00-
蘭ちゃんがとにかく可愛い。佐伯くんも素敵男子で先が楽しみ!
花のように純粋で真っ直ぐな蘭ちゃんと晃くんの恋が早く実ればいいな!と応援したくなりました。この先も楽しみです。
爽やかなラブストーリーで可愛いです!最近は刺激的な漫画が多いですが、原点にたちかえり、シンプルでもちゃんとキュンもあるし、絵も可愛いし蘭ちゃんのキャラも晃くんのキャラも好感もてるし応援したくなります。
優しい人
蘭ちゃんはやっぱりお嬢様ならではの悩みがあって大変だと思うけどこうやって普通に接してくれるのは嬉しいだろうなあと思う。
by ユーーリン-
無料配信があったので試しに読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです。徐々に恋愛感情が生まれていって、いい話でした。
さわやか
34話まで読みました。
恋愛に奥手なだけとも違う。回りの勝手なイメージで益々高嶺の花になっている、蘭ちゃん。
爽やかな感じで話が進んでいきます。悪い人もおらず、読んでいて気持ちが良いです。by 匿名希望-
さわやかな恋愛が好感もてます。
気になって、つぎつぎと、読んでしまいます。
胸キュンするお話です!!by エリザベスエミリー-
あきらくんと蘭さんのピュアな恋にどきどききゅんきゅん癒されます。初恋が甘酸っぱく感じるほどリアルに感じるお話です。