みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い!
ストーリーもキュンキュンさせてくれるし、絵がとても可愛いくて癒されます。
こんな高校生活だったら楽しかっただろうなぁ。by じょとーこ-
毎日無料で読みはじめました。たぶん無料分終わるとまた課金してしまうと思います。蘭さんは一見清楚で運動神経は悪いのかと思ってましたが、スポーツも出来るし、性格も明るいキャラで魅力的です。これから、恋にどう気づいていくのか楽しみです。
by Mevius-
純粋な気持ちになれます
ふたりともピュアすぎて、忘れかけてた純粋な気持ちが蘇ってきます。繊細な描写がとっても素敵です!ふたりがどうなっていくのか楽しみです!
by あっぴ123456-
可愛い
メインの2人がとにかく可愛いです!
読んでる途中何度もときめきました💓
少女漫画らしくてお話もとても好きです!by kohaneo-
高校生の青春ストーリー。
キャピキャピし過ぎてなくて、とても好感がもてます。
穏やかな恋のはじまり、とくに七夕のくだりにキュンキュンしました!by 匿名希望--
まだ続きだけど…
可愛い二人ですね!!
なんか、この仲いい友達でいてほしいような
純粋な恋人同士になってほしいような!!!!by ri555-
絵がキレイ
変わった主人公だけど、可愛くてきれいですね。恋には疎いみたいだけど、これから変わっていくのかな?ハッピーエンド期待します。
by リサア-
いいかも
まだ読み始めたばかりだけど、なんかよさそうです。
お花屋さんってところもなんかステキ。
キャピキャピしてる恋の話もいいけど、こんな話も好きです。by 彼のブーツ-
爽やかな漫画
読んでいて心がほっこり穏やかになる漫画です。学校では高嶺の花と言われる優等生の蘭の恋愛ストーリーですが、この漫画に意地悪な登場人物や裏切りとかなくて、漫画として息抜きに読むにはとても良い。
by くみ寅-
花を好きな男子って
自然が好きな男子って心が澄んでる。毎回花に関係したエピソードもあり、2人を繋ぐ関係にもなってて、癒される。