みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ドロドロのダブル不倫、互いの不倫相手にイライラします笑 夫の不倫相手の異様さに意味が悪くなりますが、だんだんと楽しみになってくる感じが魅力的な作品です。

読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いけど、怖い!笑

途中でやめました

最初は続きが気になり購入もしましたが読んでいるうちに不倫相手の行動などなんだか現実的ではなく続きもどうでもよくなってしまいました。

最初は面白かったけど後半から
    もうよくわからない展開、、、
    みんなやみすぎてるし
    ハッピーエンドになるのか、、、

92話まで読みました。
    泥沼感が減ってきたような気がします。
    泥沼の中にも救いがある話が好きで、読み続けていましたが、話がダラダラしてきたような。
    一個も解決せずに問題だけ増えてるけど、内容的には現状、下降気味。

何とも言えない

お互いの不倫相手が、ものすごく嫌なキャラクターで、何でこの人を選んだの⁉️と言う感じが否めませんが、実際にこんな人居るんだろうかと思ってしまいました。
    怖すぎる

登場人物が、全員クズばっかり!不倫相手がどちらも怖い!あまりにもドロドロし過ぎてて、ちょっと重たい。この人達が上手く落ち着くところってあるの?まだ途中ですが、続けて読むのをためらってしまいます。どうしようかな…。

絵はあまり好みではないけど、ストーリー的には面白いです。
    自分も女ですが、女ってやっぱり怖いなあと思います。

怖いけど

怖いけど引き込まれます。
    泥沼!!
    こんな不倫は絶対いやだしこんな風にはなりたくないです!!
    続きが気になる

不倫マンガにはよくあるドロッドロのお話です。正直読んでいて気分がよくありません。でも、絵は好きです。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,499件