みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

こわい

女の世界は怖いですねぇ(汗)でも、こういうドロドロがみんな好きだったりするんですよね。もう少しは読んでみようかな。

よくある復讐ものだけど、ついつい読み進めてしまう何かがありました。
    それにしても、人間って怖いなーとつくづく思いました。

怖すぎる。
    旦那の浮気相手も奥さんの浮気相手も。
    でも実際こういう人達いそうだなぁと思いながら読みました。
    旦那の浮気相手は会社絡みで簡単に別れられなさそうだけどまだいいとして、まちこの浮気相手の男はまちこを好きという気持ちを通り越して恨んでる感じで怖い。
    最後は夫婦元通りに子供達も笑顔で過ごせるようなハッピーエンドになるといいけど。。

ドロッドロです。
    初めはただの?不倫恋愛ものかな?と思ってましたが、相手が悪すぎる!まさに復讐です。

無料配信を読みました。
    ドロドロしていて最初は面白かったけど、後味がすごく悪いです。豹変しすぎて怖いです

とにかく怖い

男と女・・・未婚者と既婚者・・・奪いたいと守りたい・・・信頼と憎しみ・・・
    その中で人生を翻弄されていく4人の男女・・・
    思わぬ展開から目を離せない物語です。

なんだか怖いですね。復讐ものは読んでてつかれそうなのでお試し分だけですが、できすぎな奥様なので、共感しづらいかもです。

早く続きみたい!!
    毎回楽しみにしてます♡♡
    亮平さんとまちこさんのこれからも気になる!( ∩'-'⊂ )

不倫ばっかり

このマンガは最初から嫌悪感しかなかったです。
    旦那の浮気…そこから浮気相手の執拗な監視嫉妬。それに気づいた妻も浮気…
    子供もいるのに。
    結局子供までいじめられて…ハッピーエンドになるっとしても読みたくないです。

怖い話

怖いはなしですけど、結果不倫はいけないというところです。不倫でいたいめに合うあほな夫。何回も同じ繰り返しをするあほ男。人のものだとわかってほしがるあほな女。ないようはけっこうみてて怖い

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,499件