みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

登場人物の大人たちがみんなクズすぎる、、
    でもそんなドロ沼がなんだかんだ気になって見てしまいます。
    まだ途中だからこの先がきになります

なんだなんだ?!!

無料試し読み分を夢中で読みました。とにかく展開が早い。旦那さんは浮気してるわ、奥さんも後輩と…っていうのが一気にきた。コミックになったら読みたい話。

面白いです♩

気付いたら48話まで購入しておりました。既婚者とて時に複雑ではありますが、面白いストーリーです!おススメ致します。

不倫の行く末

お互い自業自得だけれども子供たちがかわいそうだよな〜
    不倫をするとしても相手をキッチリ見分けてからしないといけないね

なんの仕事?

無料分のみの感想です。新卒でたった4年しか働いてない、12年もブランクがある人を再雇用する仕事とは・・・?
    38歳の子持ちおばさんに年下独身男が恋い焦がれる??
    つまらないことかもしれませんが、こういう設定の適当さが色んなところで引っ掛かってしまい、お話が入ってきませんでした。浮気されたからってあっさり浮気し返す主人公の心情もよくわかりませんでした。

ひゃー

巷にはひょうひょうと不倫してる人達がいるが...皆こんな地雷男女ばかりなら不倫なくなるのにね!笑
    不倫されてさみしくて不倫しちゃう気持ちはわかる。この話しの場合、種を撒いた旦那!クソだし自業自得だし地雷女なんとかしなよー と。
    過ちを犯したら、平穏なんて訪れない。ただただ子供がかわいそう。

なんか、リアルな感じでした、
    子供達が無邪気で苦しい
    不倫もの好きな人じゃないとなかなか読み進めて行こうとはならないかも

昼ドラ

いやぁ〜、昼ドラにぴったり笑
    旦那が浮気、その辛さから逃げるために妻も浮気。
    覚悟ありきで浮気してるならいいけど、気持ちがない相手(けど相手は本気)とそうなったらリスクありすぎってわかるじゃん!
    夫婦そろって甘すぎ。子供を絶対に悲しませないようにできないならそんなことするなー!!

登場人物皆んなおかしい。
    嫁のわかったふり(家事育児全部して仕事もやっている)して黙認。
    旦那も可愛いけど馬鹿で面倒臭い地雷女すき。
    旦那の相手のサイコっぷり。
    嫁の浮気相手の中坊ばりの独占欲。
    皆んな変だからビックリな展開があるかもしれない?!

不倫相手きもい!!!

不倫相手とにかく気持ち悪くないですか??
    タンポン落としたりコンドーム落としたり 私なら即警察言うけどね!?!?

女の敵は女というけれど1番クソバカなのは旦那だけどね。私ならまず旦那締め上げて2人からたっぷりの慰謝料もらうね。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,500件