【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(8ページ目)
胸糞悪いw
まだ途中までです。夫婦のすれ違いものは好きですが出て来る人達がクズ過ぎて…苦笑。
もちろんその方が話としては面白い!
ただ、ホラーでもいいくらいお互いの不倫相手が狂ってる。by 匿名希望- 1
夫婦って何?
夫婦それぞれ不倫してそれでも家族でいる意味は何?子供のため?世間体のため?そこまでなら離婚すればいいのに。旦那の不倫相手の父親、ばっかじゃないの!旦那の不倫相手も腹立つわ!でも、無料チャージ分はこつこつ読むつもりです♪
一癖あるキャラクター達!
最初は、ありふれた不倫の話かと思いましたが、流れは予想もしない展開になります。キャラクターそれぞれの設定がしっかりしていて、それぞれにドラマがあり、読んでいて退屈しません。
続きが気になります。by Whitesunset- 2
よくあるなー
ダブル不倫でドロドロ!よくありますねー!しかも旦那の不倫相手は凄い最悪なぐらい最低です!読んでいてムカつく
by すーらん- 0
広告を見て興味があり検索して辿り着きました。ドロドロの復讐劇にラストはハッピーエンドを期待したけど裏切られました。
by あみゆ- 1
気持ち悪
不倫だからだいたいのことは検討ついたけどそれにしても最初から使用済みタンポンやら避妊具やら気持ち悪い。
不倫の作品色々見てきたけどこれは中々生々しいし、なんなら大人のいじめとあるし、人生の嫌なこと全部詰め込んだような漫画だった。なにせきもちわるい。もう読まないby 匿名希望- 1
由伸よ¨
この作品で由伸だけが癒しでした。由伸には幸せになってほしかったので終わり方は良いと思いますが、由伸が可哀想でした。
by 十三不塔- 1
ええー!?かなり拗らせながら話を引っ張っていって…ラスト、こんな終わり方!?
レビューをみたらそう思ったのは私だけじゃありませんでした…。もっと丁寧なラストにしてもらわないと…。課金したのにやるせないです。by 匿名希望- 0
あ、まじか
ハラハラしたり毎回更新楽しみだったけど
最後の最後の終わり方がえ、、、!?って感じでなんだか残念でした。。。 ながーーく続いていただけに本当に残念。こんなこと言って申し訳ないのですがそれほどに終わり方がモヤっとしてしまいました。。。それ以外はとても楽しめる作品だったとおもいます!ありがとうございました!by 匿名希望- 1
ラストが…
ハラハラドキドキで最後は幸せになってほしいとずっとラストが気になってましたがまさかこういう終わり方なんて…
アレで終わりなんて残念です。by 匿名希望- 1