みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ありきたりな

ありきたりな恋愛ドラマ的な話では有りますが、読み進めたくなる作品です。もう少し絵が良くなるとさらに良いのでは?

とにかく愛人怖すぎ。優柔不断な旦那も旦那だし愛人の父親も圧力かけすぎでしょ。自分の立場利用しすぎてこんなこと現実あるのだろうか、、、

旦那が自分のこと棚にあげて、奥さんを拒絶してるとこに腹が立った。でも大塚くんと再婚したほうが幸せなれるんじゃないかとも思った

中身がどんどん泥沼化していきます。出てくるやつみんな悪いなぁって感じです。結局これ最後どう収拾つけるのかな…って感じです。

うわ

これはは腹黒どろどろ系のマンガですなっ!早く読みたい。なんだかんだこうゆうのがみんな大好き。だと思いますw

こわい

血の付いたタンポンとかただただ怖すぎる。
    ドロドロとした人間関係はお決まりではあるけれど、この描写はひいたけど本当にあるのかもしれないと思わされました。

救いようもないほどドロドロですが(笑)、主人公がなんか嫌いになれないし、途中からしっかり母として頑張っている姿共感して、早く続きよみたいです。

こわい

ダブル不倫によりお互いの不倫相手が恨みを持つと恐ろしい。愛が憎しみに代わり、復讐がはじまっていくところが見逃せない。

どっちもどっち…子どもが可哀想。

夫も妻もどっちもどっちのW不倫。
    しかもどっちの相手も病んでる…この夫婦が壊れようが不幸になろうがどうでもいいけど、子ども達が可愛いのがツラい…可哀想すぎる。
    子持ちで不倫する人って子どもの気持ちとか考えたことないんだろうなぁ。結局自分が一番大事で周りが見えてない。
    進めば進むほどにドロドロ展開しか想像できないから途中でリタイアしました…

絵が綺麗でスラスラ読めました。割とありがちな話ではあるがついつい読んでしまう面白さがこの漫画にはあります。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,500件