みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

気分悪い

無料を含め6話ほど読んだけど、続きを読みたくないと思ってやめました。
    不倫に良いも悪いもないけど、最悪ですね。
    旦那の不倫相手が最低。奥さんへの当て付けや嫌がらせ、自殺をほのめかして相手を縛る、一番関わりたくないタイプの女です。
    奥さんの方も安易すぎ。奥さんの部下がこれから豹変するとのネタバレを読んだら、さらに読む気なし。
    こういうのが“面白い”と読めない私は頭が固いのかな?(笑)
    漫画読んでまでイラッとしたくないなぁ~。

こわーい地雷女のお話です。
    こういう女に引っかかる男もどうなんでしょう??
    幸せな家庭があるのに、本当にバカな男。
    奥さんも不倫されて辛かっただろうけど、子どもたちいるのに自分も不倫とか。
    どっちもどっちなんじゃないかなと思います。
    それにしても、ドロドロしすぎて、現実離れしすぎかな。リアリティはないけど暇つぶしにちょうどいい。

無料話まで読みました。
    …やはり不倫はどちらかの不倫相手が変(表現が難しいですが)な事って多いなぁなんて思ってしまいます。続編を購入しようか迷い中。

よくある不倫もの

最近よく見るW不倫で、不倫相手がちょっと病んでたり、追い詰めたりするのはドキドキする。でも主人公と旦那の優柔不断さにも少しイライラしてしまうものの、やはり続きが気になってしまい見ている。主人公にはあまり感情移入できないタイプのマンガです。

なかなか

不倫とかお互い悪いけど
    旦那の愛人が異常すぎて
    ちょっとこわい。
    はまりすぎると、とりかえしの
    つかないことになってくる

今流行りの

ダブル不倫です。登場人物全てキャラが濃いw見ていて飽きないが実際こんなのばっかいたら頭がおかしくなりそう(笑)色々突っ込み所満載だけど楽しめます。

何かもう凄いことに

ダブル不倫の漫画。
    まあ普通と言えば普通の夫婦が不倫をしたら、双方の不倫相手がダブルで核爆弾級の地雷だった、という話。

とにかく互いの不倫相手があまりにぶっ飛んでいるせいで、何かもう、凄いことになっている。
    「恋は盲目」とか「嫉妬に狂う」とか「愛ゆえの異常な執着」とか、そういうレベルではなく、反社会性人格障害なんじゃないかと疑いたくなるレベルでラリっている。

ここまで行ってしまうと、「やっぱり不倫はいけない」とか「人間って怖い…」とか、そういう感想すら湧かず、もうほとんどギャグであると私は思う。
    まあ、それはそれでいいのかもしれないが。

by roka

ひたすら

ドロドロしております。そんなうまい設定あるかなとか、夫婦両方ともの勝手さにイライラすることもあるけど、続きが気になり読んでます。

現実ならヤダ

もし現実ならすぐにバレて破滅ですね(´-﹏-`;)
    漫画だからハラハラしながら読めた

続きが気になる

ダブル不倫の話です。不倫相手がどちらもヤバイ人で何をしてくるか分からない感じで続きが気になります。