みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中
旦那の不倫、メンヘラ不倫相手、ハラハラ先を期待してましたが、ラストがしょうもないというレビューみて途中で止めてしまった
by いちこだいふく- 0
途中っからギャグマンガ?ってくらい旦那がバカで。マチコさんのようなびびりもよくわからない。ので共感もなくストーリー的にただのいじめを見させられるんだろうなと思い課金はなし
by 匿名ー- 1
w不倫に相手の女はメンヘラときた!!泥沼だー。昼ドラにありそう笑
ポイント購入まではいたりませんでした。by ゆきポンタ- 0
気持ちいいほどのドロドロ具合。かなり読みたいけど、全160話は長いな〜。ぜひ無料化してほしいマンガです。
by はなまさかま- 0
怖い
めっちゃストーリーが怖いです。浮気相手がどちらも怖すぎます。まさに地雷女と地雷男ですね。読むのがドキドキしちゃいます。
by えりちゃんちゃん- 0
絵はとても好み。ストーリーも毎回ハラハラ楽しく読んでました。
ラストがあまりにあっけなくありがちだったのだけが残念ですが、基本的には面白くてオススメです。by メイリン7- 1
めちゃめちゃ面白い
逆恨みする精神的に病んでる人間が2人もいるってのが、スゴすぎる。ただの軽い不倫漫画として読んだら、ものすごーく裏切られる。深い作品。
by みゆまんま- 0
無料の30話まで読みました。
続きが気になると言えば、気になるけれど。他の方のレビューで最後があっけないって内容が多かったので、購入するかは迷ってます。
不倫する人って、モラルにかけることをするイコールちょっとずれてると言うか、度々出てくる言葉ですが、まさに地雷人間だと思うので危ないと思う。
こういう漫画を読んで、あぁ怖いから不倫なんかやめようって人が多くなるといいな。by pomodori- 0
不倫ものの話本当に多いですよね。
おもしろいのですがポイントが足りなくて途中までしか読んでいません。by さら0915- 0
不倫されたら自分も不倫って、、
こどもが可哀想すぎます。
その上不倫相手たちがやばい奴ばっかで救いようがない。by eringiringi- 0