【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(53ページ目)

不倫相手の女性がただただ恐ろしいです(笑)
血のついた使用済み〇〇や〇〇を玄関先に捨てたり、嫌がらせの内容がめちゃめちゃ気持ち悪い。
途中で奥さんの不倫相手が豹変したくらいで
何だか面倒くさくなって読むのやめてしまいましたが…(笑)
しかし、夫婦揃って不倫相手がアレって……
大人は自業自得だけど、それに振り回される子供は可哀想。by 匿名希望-
なかなか
今のところは面白いかなぁと。
ありがちな話かなと思って読み進んでましたがキレイデ可愛かった浮気相手の優梨子がアブな過ぎて怖いです。
旦那さんは自業自得ですが・・。
優しくて好青年だった大塚くんの執念深さにも驚きます・・。優梨子と大塚くんがアブな過ぎて話が面白くなってますが今はマチコと旦那さんのラブラブのシーンに癒されます。
す。
ですが基本このパターンは漫画では多いのでこのあとの展開によっては見ないかも・・。by mmさよ-
ストレス感じる
なんともいやぁーな予感を振りまく進展のストーリーなので、読むのがちょっとためらわれます
主人公の幸せを願うばかりですが、こういう不運を感じる人間は、男女年齢問わずきっといますよね。それでも強く生きていかなきゃいけない。そう考えさせられる漫画です。
しかしながら、人間弱いもの。辛い時期に異性から優しさを与えられたら、そっちに倒れこみそうになることは仕方ないかもしれません
ある意味戒めの内容で、いいかもしれませんby eggs-
こわい〜〜
不倫って結局だれも幸せにならないんだなーと思いました。はっきり言って主人公?になるのかわからないけれど、妻も弱すぎる。不倫されたから不倫する意味がわからない。子供たちが1番可哀想。旦那は旦那でろくでなし、本当の事をいえばよかったのに隠すからまたねじれる…
ドロドロ 笑
不倫ってやっぱり、よくないんだなぁと思わせられる作品 笑 旦那がことの発端だし、変な女にひっかかったのが悪い 笑 子供に会ったり、生理用品を玄関に置いたり、メンヘラすぎるけど、話の内容は大袈裟で面白い 家庭を大事にする主人公に幸せになってほしいです!ハッピーエンドで子供たちが幸せになってほしい!
すごく面白いです。
男も女も怖いなと思いましたが、実際愛情がもつれるとこんな感じになるんですかね。。
不倫だめぜったい。
心にきざみこみましたヽ(*^∇^*)ノ 笑
元のしあわせな家庭に戻ってほしいですね。
続きを期待しています!!
子どもさんがかわいそうなので穏便に解決してほしい。。無理だとおもうけどby 匿名希望-
あとを引くけど1話がみじかすぎ
絵はきれいだし、読みごたえはある。
不倫もの、というより、不倫の結果不幸になる人たちの話。
不倫相手の男も女も、
気持ちがいいほどの狂人っぷり。
なかなか面白い。
ただ、読みごたえがある分、
1話の短さがきつい。
全部完結してから読み始めるほうが
いいかもしれない。by しまねけんみん-
面白いけど
もう少し浮気中のをしつこくやってほしかったかも(笑)
元サヤに戻るの早い気がしたby 匿名希望-
不倫のドロドロさ、奥さんの心情や他の男への気持ちの揺らぎ、子供に対しての罪悪感や申し訳なさ。
不倫相手と会っていても子供のことを思い出すこと。
ハッと我に帰った時の旦那の家族の大切さを思い知らされること。
人の心情は面白く描かれているが、展開が早すぎる。
遅くても困るけど全てが急すぎてなんだか面白みに欠けるby たら902-
絶賛話題中の不倫がテーマ。しかもダブル不倫。
旦那にされたから現実逃避で嫁まで。しかも子供を自分の親に預けてまで。
ちょっと考えにくいね。shっかもヤバイとこまでいったら、自分だけはばれないようにとか、都合のいいこと考えて。相手のこと攻めまくってたのに、自分もことは棚にあげる。なんならそれで相手の気持ちもわかったとか。意味不明すぎる。by 匿名希望-