みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

気になって見てしまう...

どんどん続きが気になる!予想できないスリルな展開に、場面がコロコロ変わるので飽きずに見続けられます。

ドロドロのダブル不倫で、旦那側もメンヘラ女に手を出して大変な間に合い、奥さんもメンヘラ男に手を出して大変な事になる漫画

お互いの相手が

怖すぎます。不倫をしていくうちに相手が怖くなるパターン。。。それにより夫婦のお互いの絆が強くなり相手の存在を再認識する。最後の結末がどうなるのかが気になります

泥沼

登場人物の全員が自分大事!
    相手の事、都合がいい時だけ見ているというか。
    自分のやらかしのせいなのに。
    まあ全員自業自得かな。

無料分だけ読みました。お互いの不倫相手が地雷すぎて見ていられません…。こういう人たち、実際に存在するから怖いです…。

やっぱ不倫はなにかしら付いてきますね。ゾッとしてしまう展開が沢山あってハラハラしてしまいます。怖いです💦

どうなっちゃうの?今のご時世、不倫は身近なものになってしまって、結婚してる私としては、明日は我が身って感じです。

ストーリーは

ストーリーは好きです、ただこちらの作者に対していつも思うのが、絵面に黒のベタ塗り?が多すぎて目が疲れる。

女性の恐ろしさを改めて感じることができる作品となりました。
    ただ、この方の描く表情や景色が好きで、見ていて心地よかったです。

やばい

やばい!面白い怖いいろんな感情がこみ上げてくる作品です。先が全く読めなくて登場人物がとにかく謎で怖い人たちばっかり。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,499件