【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(38ページ目)
こわい
この夫婦の関係を壊していく、不倫相手のおんながこわい。こんなにトチ狂ったおんなの人っていてるのでしょうか。笑
後、奥さんの不倫相手のおとこもこわい!絵がきれいなので読めますが、なかなかひどい話です。by 匿名希望- 1
10話まで読みました。
お互いの相手が怖すぎる。。
奥さんの方は旦那に浮気されて寂しくて勢いで他の人にすがっちゃったけど、相手はちゃんと選ばないとダメだよねぇ。。完全に豹変しそうなタイプだよ、この大塚くん(だっけ?)
それにしてもこれはどう終着点を迎えるのか。。結末が気になる。。by ほむらちゃん26- 0
読み続けて更新を待っていてやっと更新されたかと思えば…何だか同じような感じを繰り返してるような。。
自分がした事でも相手がしたら許せないって人が多いんだと思う。不倫されて不倫し返しても結局自分が虚しいだけ。by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、旦那さんの浮気相手、怖すぎます!!
なんでこんな女に引っかかるんだよぉ!と怒りさえ(笑)
まぁ、主人公の浮気相手もドン引きしますけどねっ!
お互い、しょうもない相手と浮気したんだから、自業自得ですね。by 匿名希望- 0
不倫は自業自得なんだな とわからせてくれる作品ですね。
現実から逃げひとときの安らぎや楽しみを手に入れても、ハイ終わり、ときれいに終わることなんてムリ。それぞれの相手が嫉妬に狂っていき、子供が巻き込まれていく。旦那も自分だって浮気してたのに妻が浮気してたのに気づくと嫌悪感丸出していうのもな。by 匿名希望- 0
どこにでもある平凡な家庭が夫の不倫をキッカケに変わっていってしまう…
とにかく、夫と妻それぞれの不倫相手が強烈です。はじめは誠実で真面目そうだった大塚くんの変わり様にビックリしました。
子供たちは幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
浮世離れ
夫の浮気の仕返しで、妻の浮気。
子供大事といいながら、ほいほいついていく。こんな人が普通にもいる、みたいなかんじが気になる。夫の浮気相手も、またひどい。
でも、一番信じられないのは、子供をとられたのに泣き寝入りしているのが、許されない。by 匿名希望- 0
無料配信分がたくさんあったので読んでみました。
怖いです。
出だしの玄関先の嫌がらせ(汚物を置く)の犯人がすぐにわかったのが拍子抜けしましたが、その後がさらに怖いです。
夫の浮気相手のやる事がエスカレートしてきてホラー並みです。
主人公も気の毒ではあるけど、すぐに近くの男性に気を許してしまったのが残念。
浮気相手たちの豹変っぷりに先が気になりますが、購入してまではどうかなぁ…。by 匿名希望- 0
きもちわるい
ただただ気持ちがわるいです。不倫する夫と、同じく不倫した妻。お互いの相手は頭のおかしな人たちで子供まで巻き込む始末、子供たちが可哀想すぎる。妻も母親としての自覚のなさがはらだたしいです。読んでていやになる
最初は面白いと思っていたけれど、段々と退屈になってきました。あと、子供がイチャイチャしてるシーンはなんとなくいらなかったかな。旦那の不倫相手はほんとにホラーです。
絵がとても上手なので、星は3つにしました。by 匿名希望- 0