【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(38ページ目)

• 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

どこにでもある平凡な家庭が夫の不倫をキッカケに変わっていってしまう…
    とにかく、夫と妻それぞれの不倫相手が強烈です。はじめは誠実で真面目そうだった大塚くんの変わり様にビックリしました。

子供たちは幸せになってほしいです。

浮世離れ

夫の浮気の仕返しで、妻の浮気。
    子供大事といいながら、ほいほいついていく。こんな人が普通にもいる、みたいなかんじが気になる。夫の浮気相手も、またひどい。
    でも、一番信じられないのは、子供をとられたのに泣き寝入りしているのが、許されない。

無料配信分がたくさんあったので読んでみました。
    怖いです。
    出だしの玄関先の嫌がらせ(汚物を置く)の犯人がすぐにわかったのが拍子抜けしましたが、その後がさらに怖いです。
    夫の浮気相手のやる事がエスカレートしてきてホラー並みです。
    主人公も気の毒ではあるけど、すぐに近くの男性に気を許してしまったのが残念。

浮気相手たちの豹変っぷりに先が気になりますが、購入してまではどうかなぁ…。

きもちわるい

ただただ気持ちがわるいです。不倫する夫と、同じく不倫した妻。お互いの相手は頭のおかしな人たちで子供まで巻き込む始末、子供たちが可哀想すぎる。妻も母親としての自覚のなさがはらだたしいです。読んでていやになる

最初は面白いと思っていたけれど、段々と退屈になってきました。あと、子供がイチャイチャしてるシーンはなんとなくいらなかったかな。旦那の不倫相手はほんとにホラーです。
    絵がとても上手なので、星は3つにしました。

実際、泥沼化したらありそうな話。
    でも、夫婦はそんな簡単に別れることが出来ない。なんとか不倫をやめて幸せになろうとしているのに、上手に罠にはまっていくちょっとあほな旦那が面白くてちょっと笑えたりもします

ドロドロの不倫話です。
    登場人物だれひとりに対しても共感できません。
    もっと夫婦の間の感情とかリアルに描いて欲しいのに、すごい簡素というかさらっと流れて行く感じです。
    これからの展開に期待したいです。

怖い、、

こうやって関係が壊れるとこうなっていくのかと凄く怖いものを見ました、、自分にもあり得ることな感じがさらに怖かったです。。久しぶりに続きが見たくないくらい笑笑すごいルール違反な愛人、子供達を巻き込むのはさすがにひきました

最高

とてもドキドキワクワクする内容ですす。
    お互い夫婦の愛も確かめあえるところもあり
    このような男女の関係が面白いです。
    不倫相手の女性のかたは少し腹が立ちます(笑)
    このような女性を好きになる男もバカだなあ。って思っちゃいますね(笑)

まさか妻まで

旦那さんの不倫相手は精神面が危ないです。自宅の前に使用済みの生理用品を捨てたり、旦那さんのハンカチをわざわざ届けにきた上お手洗いを借り…

奥さんも旦那さんに言えずに我慢してしまうところが我慢強いです。
    私なら相談します。

香水のにおい、無言電話に嫌がらせ、スマホも見てしまい浮気が発覚。

妻は二人の子育てに家事に仕事に追われている中、妻の負担が大きい中でよく不倫なんか出来ますね。
    結婚記念日ドタキャンに不倫相手が選んだプレゼント…
    血も涙もない男ですね。

奥さん久しぶりの仕事復帰に職場のオバサン達のいじめ。
    旦那さん、話くらい聞いてあげてって思います。
    が、奥さんのまさかの不倫も子供達を思うと可哀相でならない。

ご飯出来あいのものになっていったり
    週末は、ばあばに預けるようになったり。
    子供をもっと大切にしてあげてほしい。