みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

気になる
夫婦にありがちな内容だからか、とても続きが気になります。
我が家も…もしかして、なーんて思ったり、こんな風になったら…と考えてハラハラしました。by 匿名希望-
男には期待しないけど。。。
現実と同じで男はもう浮気するものと割り切ってるから、旦那はスゴイ女と浮気してるなとしか思わないけど、同じ女からしたら主人公の方がやっぱり気になるかな。何度も子ども預けて夜遅くまで好き放題やるなんて、母親の自覚も責任もないです。子どもの様子がおかしいことも気付かないし、食事も手抜きになってると子どもが感じてる。そこで自分のしたことに気付いて反省するみたいだけど、浮気されたから何やってもいいわけじゃないですよね。サイテーです。
by とも&ゆう-
夫の浮気から始まり、妻までも浮気…子供たちが可愛そうです。どちらも相手が悪く子供たちも巻き込んで…もとさやにもどれるのか
なんで
なんでこんなかわいい子どもたちがいて、不倫にはしってしまうんでしょうね。仮にしたとしても、一番の要所は外さずにちゃんと家庭を大事にしてほしいなぁ。
じわじわ恐い
じわじわと恐怖が襲ってきます。つい続きが気になりますね。みんなが今後どうなって行くのか展開気になりますね
ダブル不倫の話。
揃いもそろって相手が悪すぎる!
こんな人いるのかな、、、恐ろしい。
こわいこわいといいながらも無料分だけは読んじゃいました。
続き気になるけど…あまり気持ちがいいものでもないから読むのはやめようかな。by 匿名希望-
怖い
なんか、ダレもカレも、怖いよー、人間関係が複雑すぎて、そんで、狂ってる人が多すぎて、怖いー、でも、どーなるのか気になりすぎる。
by しゃけまよとし-
テンポが良く読みやすいです。主人公の女性に年齢が近く共感できるところがありです。行き過ぎてなく若くも無い年齢の難しさを感じますね。職場といい恋愛といい。
すごく
イライラするー!
男!!!旦那!!!世にはこれが当たり前のように行われてると思うと卑屈になりそう。
気が狂わないとこんな状況にはならないよね(笑)
無料分読んでるけど、どう進んでいくか楽しみですby 匿名希望-
こわい…
浮気してしまうのも仕方ないし心を入れ替えるのもいいけど、浮気相手2人とも怖すぎです。怖いけど、夫婦2人も臭いものに蓋をするわけじゃないけど離れ方が露骨で誠意が足りないなぁ…とも。夫婦でやり直そうって決めたなら先に夫婦で話し合えばいいのに…半端に隠そうとしたままで読んでてもなんだかもやもやする。