みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

不倫の代償は大きいよ~
お互いに割り切った関係ならいいけど。。。
どちらかが執着した時点でめんどくさい。
それにしても、よく不倫夫婦はもとに鞘に戻ろうと思えるなと...by 匿名希望-
ラストが雑すぎる
最後までドキドキしてどんな展開?っていイライラもして読んでましたが。
ラストがえ?何?
雑すぎる。
読んで損した気分です。by 匿名希望-
ラストの結末に賛否両論ありますね
読み終わってから口コミ見ると批判の声が多いですね。確かに私も終わった瞬間、ええぇー。こんな結末!!!って感じでしたけど、それまでの異常な行動やもはや人間ではない考え方を繰り出しまくった2人にはこうゆう結末はありかなと。ただ、そこまでの流れをもう少しゆっくりなテンポで丁寧に描いてもらえたらなおよかったのではないかなと思います。上から目線になりますが。
批判を読んで読むのやめようと思う人を減らしたいので、敢えてネタバレしません。
こうゆうの読む人は他にも不倫系の漫画読まれる方だと思うので(私もそうです。)その中で新たな結末で面白かったです。by 589きら-
最終話まで読みました。
始めはただの不倫の漫画だと思ったら、だんだんドロドロしてきて、最後はショックでした。by 匿名希望-
みつ
怖いなー。相手の女は絶対欲しいと思ったら、とことんやるんだね。私なら、浮気する男はこっちからくれてやる。そして女からも男からも、お金もらうけど。自分まで不倫はしないよ。なんて、心の問題だよね。優しくされたら。
by ともりーな-
うわー腹立つ女登場だわ!!!!!
まだ途中までしか読んでないから続きわかんないけど読んでてイライラしたwwwwwby 匿名希望-
ラストがびっくり
不倫した夫婦がそれぞれの不倫相手に家庭を崩壊させられていく話。でも、いろんな困難を乗り越えて、最後にはハッピーエンドだろうと思ってたら、ラストがとんでもないことに!不倫したら絶対にダメだというメッセージなのかなー。
ダブル不倫で転落していく家族のお話です。
互いの不倫相手が怖すぎだし、子どもが可哀想だし、救いがない結末でした。by 匿名希望-
無料分から入り
無料分から入り途中まで読みました。
旦那の愛人にイライラしてしまい(`A´)
続きを読もうか迷い、みなさんのレビューを
見てたら…
なんだかラストは微妙な感じのようなので💦
途中退散してしまいました(笑)by 匿名希望-
面白いけど、、
自業自得な感じもするかな、、、お互いに。。。
なんか、真面目に見えて利用するだけしてるから怒るのもわかる気がするby 匿名希望-