みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
これは!
別WEBサイトの無料試し読みをしたのがきっかけでこの作品を知りました。最近、不倫モノ多過ぎませんか?
その中でもこれは群を抜いてドロドロッしてます。胸糞悪いです!不倫夫は自業自得です。妻も同じ事をしてるし!by 匿名希望- 0
まさかの
無料の配信分を読んだのですが
まさかすぎました!!笑
夫の浮気のストーリーはまあだいたい予想がつく感じだったけども奥さんの浮気相手が追い詰める側にまわることになろうとは。笑
不倫のストーリーって漫画だけどリアルだなあと感じるしこーゆーこと近くでもあるんだろうなとも考えてしまいました。。by Jenifer- 0
夫の不倫…最悪ですね。。
しかも不倫相手ちょーーめんどくさい女!
こんなんだったら慰謝料がっぽりもらって離婚しちゃえばいいのに!
でも自分も結局不倫しちゃったし、その男もこれまためんどくさいし…どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
なかなかヤバめなマンガです。
よくあるダブル不倫の話かと思ったんですが、不倫はそこそこに、すぐホラー級の嫌がらせが始まります。
せっかく絵がキレイなのに、なんだか勿体無く思いました。
「このダンナ、最悪だなー」とか「母親としてその行動はナシだろー」とか思ってたけど、そんなこと気にならなくなるくらい不倫相手がヤベー!by 匿名希望- 0
旦那の不倫相手が最悪すぎる。旦那も最低だけど家に行くとか子ども巻き込むとかほんと何様?ってイライラした。不倫相手の方が奥さんから訴えられるリスクあるのに敵意丸出しで図々しすぎる。主人公には子ども達と幸せになってもらいたい。
やっぱり・・・
悪いことをするとバチが当たるって思って生きてるけど、まさにこのストーリーがそんな感じでした・・・無料分だけ読みました・・・続き気になるけどいい展開になる気がしない・・・子供達可哀想・・・おすすめできない漫画です・・・
by くり1018- 0
予想を裏切られました。どこにでもいるような仲の良い夫婦。可愛い子供達。幸せそのもの・・といった感じなんですけど、女性が怖いのは初めから分かっていたけど、まさか彼もとは。。一番可哀想なのは子供達な気がします。
by ちま0116- 0
夫が浮気したら?!子どももいるのになんて無責任なんだろう。色々な経緯と理由とタイミングと多くのことが重なって思いもよらない事件に発展、、、という展開になるのかなぁ。怖かたらなかなか読み進めないですが、きっと面白いそう。
by ポケット0404- 0
怖い
無料配信分だけ読みました。最初に浮気相手の女が使用済みの生理用品とかを家の前に捨ててるのが信じられませんでした。同じ女性としてあり得ないと思い気持ち悪かったです。なんで旦那もあんな女に引っ掛かったんだろう。自業自得です。
旦那が不倫してるから私もって考え方がちょっと理解できない。
子供放置しすぎじゃないですかね?
夫婦揃って不倫相手を見抜けないやばさが似た者同士ですねって感じ。
段々夫婦仲が良くなってるのもはぁ?って感じ。
結局何がしたいの?by 匿名希望- 2