みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やば
ヤバいやつしか登場しないおもしろい漫画!泥沼不倫だけじゃなくてサイコ男やイカレタ女も出てきてドラマがすごい。
by にゃんぱす〜ん-
はまっちゃい
課金して読んでます(笑)無料連載なら助かるんですが、、( ´Д`)(笑)
よくありがちな夫婦の話(☆∀☆)ラスト気になるーby まさママ♪-
怖いんです
一組の夫婦とそれぞれの浮気相手たちとのお話です。読んでいてぞっとします。絶対に軽い気持ちで浮気なんてするもんか、と強く思わされましたよ笑
最高!
頭使わず、ギャグマンガとして読むと、この上なく最高です。突っ込みどころ満載の濃いキャラクター陣。特に旦那がひどすぎる!!
、
なんか、旦那の浮気相手も嫁の浮気相手もどっちもやばくてびっくりです。笑
まともなの子供だけなんじゃないかな?
でもこの夫婦も浮気相手もどっちもどっちかな笑by 匿名希望-
こんなドロ沼系すきです。無料だったので読んでみたけど、全部読みたくなりました。ただ、不倫とか浮気とかはホントに嫌です。
無料配信まで読みました!
絵が綺麗で読みやすいです(*´ω`*)
登場人物がやばい人ばっかりで続きが楽しみです。by nana子-
クズ
登場人物全員がクズすぎて面白い。自分ならどういう人物のタイプかなと考えればいいかな。どういう道を選んでも不幸だと思う。家庭は一度裏切ったら綺麗には戻れない。
おもしろい!
おもしろいです!続きが早く見たくてソワソワしてしまいます!ゆりこちゃんが可愛いくて好きです!最終話まで買うつもりです!
どろどろストーリー
どんどんはまっていく、どろどろの昼ドラのようなストーリーです。絵もきれいだし、読みやすいです。主婦の方達は大好きな漫画ではないでしょうか?
by Uー子-