みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やめられない、止まらない。

主人公のチャラい性格が、癖になりそうな明るいチャラさで、好印象を抱いてしまう。
    全方向性に女の子が好きで、みんなに優しいひとっているよね。
    愛が溢れてるんだろうな〜そこに現れた五歳の女の子をこれまた溺愛。微笑ましくてたまらん。

初めはチャラい結平にも、小さな女の子にも興味がなかったのですが、
    結平の後輩女子の、ゆずゆちゃんへの嫌がらせから、
    ゆずゆちゃんがかわいそうで、愛おしい~…となって、
    今では、保護者のような気持ちで見守ってます

たぶんいちばん好きなマンガです。
    絵がキレイで見やすいし、話も面白い、こどもが欲しくなります(笑)クールビューティなこころちゃん、イケメンなきっぺい、無邪気でかわいいゆずゆ、みんな好きなキャラクターです。読んで損はないと思います!

昔読んでて久しぶりに読んでみて…
    やっぱいい話や〜と改めて思いました
    ゆずゆちゃん可愛すぎるし、でもこんな小さいのに預けられてまじで可哀想ではある
    まわりが優しくてほんとよかった…桔平から沢山の愛をもらって幸せそうで嬉しい

by luchi

懐かしい

昔りぼんっ子で読んでいました!
    子供を持つ母として、改めて見てみると思うところは沢山ありますが、ゆずゆちゃんがほんとにほんとに可愛い!昔も可愛かったけど、自分の子が出来て改めて見るとほんとに可愛い!!大好きです♡

ただただ懐かしい…

小学生だったころ大好きな作品でした!なつかしくて読んでしまいましたが、今見てもほんとに絵が綺麗で引き込まれます。りぼんという雑誌に男の子主人公というのも新鮮だったし、なによりゆずゆが可愛い!最高です。

絵も話もすごく丁寧で昔から大好きな作品です。
    高校生の男の子が子どもにもしっかり気をかけつつ、でも恋愛もしつつ、情緒にリアリティがあるなぁと思って話に入り込みやすかったです。
    とにかくゆずゆちゃんが可愛い(*´ω`*)

by yachii

すき

ゆずゆ可愛いし
    桔平かっこいいし大好きです。
    小学生の頃読んでいて懐かしくて
    また読み始めました。
    この度槙ようこ先生が20周年という事で
    それも嬉しく思います。
    これからも楽しみにしたいと思っています

by axn

可愛い

ゆずゆちゃんがめっちゃ可愛い
    昔、連載されている時に読んでいたけど
    こんな話だったっけ、、大人になってから読んだらすごい切なくなっちゃった
    チャラ男なのに、ゆずゆちゃんの為に桔平が変わっていく様子とかも
    とてもいい。

懐かしい

りぼんでも、単行本(友達に借りパクされた)でも読んでました。キャラクターが好き。お話も好き。きゅんっとしたり、切ない気持ちになったり、あるあるのようで、漫画ならではなストーリーだなぁと思います。