みんなのレビューと感想「ロッキン★ヘブン」(ネタバレ非表示)

キラキラ

酒井先生の作品は、どれも、可愛いし、カッコいいし、キュンキュンするものが多くて大好きです‼︎
    このお話は、制服だけで選んだ学校が、実は元男子校で、男だらけのなか高校生活が始まるという話。
    制服だけで選んだとしても、入試の時とか周り見たら気づくでしょ💦と思う所はまあありましたが、恋に友情に、出てくるキャラ達のそれぞれの家庭事情など、このキラキラ感が青春だなぁー✨と、思いながら
    読めました‼︎

いいです

途中で彼の思考行動にめちゃくちゃイライラしました。
    主人公の性格がステキなだけに尚更です。
    こんなやつ、やめときなよ。と。
    最後まで読んだ方がいいです。
    涙もありですが、気持ちのいい終わり方をしてくれました。
    読んで良かったです。

イケメンパラダイス

イケメンばっかり!ママもパパも美男美女で目の保養でした!
    ドギマギすることもあったけど、最後はハッピーエンドで終わって嬉しかったー!
    みんなのその後、みたいな番外編が読んでみたい!

主人公に惹かれます

どんなに窮地に立たされても真っ直ぐにぶつかっていって乗り越えていく主人公にひかれます!最終的にはその真っ直ぐさに惹かれて敵対していた男の子達とも仲良くなって、自分もこうありたい!

恋もあり、友情もあり、予想より読み応えがあって気に入りました!!藍の無愛想な感じが段々と柔らかくなったり、心のドアを開ききれなかった晶が踏み出せたり、ヒロインのさわのヒロインっぷりに感嘆です!

この作者さんの作品が昔から大好きで、作品のほとんどは読んだことがあると思います。藍が徐々に心を開いていくところが私は好きです。2人が付き合ってからもきゅんきゅんして読んでいて楽しいです!

かわいい!

あんまりない展開だけど
    さわがかわいい!
    さわママパパのエピソードもぜひ読んで欲しい
    番外編だけど!

数年前に単行本持ってたけど、また読みたくなって買いましたーー!!

久々に。

りぼんで連載当初から好きでコミックも全巻持ってました。
    この作品が好きで何回も何回も読んでたから懐かしくなりまたこちらで全巻購入。
    今読んでもやっぱり好き。

久しぶりに!

りぼん連載時にちょうど読んでおり、久しぶりに読んでみましたがやっぱり良いですね〜!!メンズキャラの男子校臭とノリが最高です!

by 舞珠

最高です!

酒井まゆ先生の作品大好きです!
    昔の作品も見て見たかったので
    こちらで読ませていただきました!!
    最高です( ´罒`*)✧"