みんなのレビューと感想「ロッキン★ヘブン」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ読んだ感想です。
    とにかく、主人公、目がでかい!!気になって仕方がない。

見ていると学校内男の子ばかりのような?間違って男子校に入っちゃったとか…?それはないか。

ハッピーストーリー

順調順調♡
    安心して読める漫画!!
    主人公のさわちゃん性格良すぎる
    モテモテ女の子に、
    親にあまり愛情をかけられてない男の子のらん
    ありきたりだけど、
    ほのぼの楽しめます

元男子校で女子が少ない設定。逆ハーレムで色んなイケメンとの恋愛「しか」ないストーリーではなく、クラスを盛り上げようとする主人公の奮闘ぶりがクローズアップされた学園モノ。

by Kikki

りぼんで連載当時読んでました。少女漫画の王道を詰め込んだ感じのお話です。王道でも面白く読めたのは絵がきれいで読みやすかったからだと思います。

やはりイラストが、文句なしにザ・少女漫画!ってかんじで、かわいすぎる。男の子すらもかわいすぎる。ストーリーは軽い。

by DODO

なかなか面白かった。ひたむきさや、明るさが周りを変えていく主人公。そこから始まる恋もなかなか良かった。

まさかの

女子生徒がほかにいないって凄い展開だわな。というかいくら制服だけ見てても校則とかいろいろあるでしょうが。

この方の絵が好き

絵がとても好きです
    読んでたのは高校生の時だったから、ちょうど主人公みたいなことが、起きないか期待したのが、いい思い出です

絵が気に入り、読みました。内容は途中複雑で難しかったですがまぁまぁ面白く、飽きずに最後まで読みました。

みなさんがかいているとうり、王道の少女マンガです。キュンキュンしたりしました。この先生の絵がだいすきです。