みんなのレビューと感想「ロッキン★ヘブン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋もあり、友情もあり、予想より読み応えがあって気に入りました!!藍の無愛想な感じが段々と柔らかくなったり、心のドアを開ききれなかった晶が踏み出せたり、ヒロインのさわのヒロインっぷりに感嘆です!

この作者さんの作品が昔から大好きで、作品のほとんどは読んだことがあると思います。藍が徐々に心を開いていくところが私は好きです。2人が付き合ってからもきゅんきゅんして読んでいて楽しいです!

かわいい!

あんまりない展開だけど
    さわがかわいい!
    さわママパパのエピソードもぜひ読んで欲しい
    番外編だけど!

数年前に単行本持ってたけど、また読みたくなって買いましたーー!!

久々に。

りぼんで連載当初から好きでコミックも全巻持ってました。
    この作品が好きで何回も何回も読んでたから懐かしくなりまたこちらで全巻購入。
    今読んでもやっぱり好き。

試し読みだけ読んだ感想です。
    とにかく、主人公、目がでかい!!気になって仕方がない。

見ていると学校内男の子ばかりのような?間違って男子校に入っちゃったとか…?それはないか。

ハッピーストーリー

順調順調♡
    安心して読める漫画!!
    主人公のさわちゃん性格良すぎる
    モテモテ女の子に、
    親にあまり愛情をかけられてない男の子のらん
    ありきたりだけど、
    ほのぼの楽しめます

学生の頃に読んだことがあって、ついつい懐かしくて一気に購入して読みました☆

王道のザ少女漫画的なストーリー&展開ですが、絵もキレイだし安心して読み進められます♪

青春漫画

元男子校に入学する女子高生のお話。
    29歳の私にとって青春を代表する漫画。
    昔の作品なのであの古さは多少あると思いますがストーリーはおもしろいです。

久しぶりに!

りぼん連載時にちょうど読んでおり、久しぶりに読んでみましたがやっぱり良いですね〜!!メンズキャラの男子校臭とノリが最高です!

by 舞珠

最高です!

酒井まゆ先生の作品大好きです!
    昔の作品も見て見たかったので
    こちらで読ませていただきました!!
    最高です( ´罒`*)✧"