【ネタバレあり】ミントな僕らのレビューと感想(7ページ目)
ママレードボーイでこの作者にはまりました!絵が好き!双子の弟が女装して…という感じでストーリーが始まります!
小学生の時に読んでました!寮住まいの学園モノって設定だけでなく、双子で変装して、そんな2人の恋や友情の行方が面白いです!
昔読んでましたが、今読んでも面白い!
女装してる男の子が可愛い。現実的にはあり得ない設定ですが、マンガだからこそ楽しめる作品かなあと思います。by 匿名希望- 0
ふたご
美少女ふたごでそっくり女の子、まりあとのえる。
でも実はのえるは男の子でまりあが好きな人ができ、転校するけど、納得できないのえるはまりあを追いかける。by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きで昔、読みまくりました!!絵のタッチがすごくかわいい!双子ちゃんに懐かしみながら、またハマりそうです。
男である、のえるが大好きな姉のまりあを追いかけて女装して転校するお話。
のえるを好きだった佐々が、最後まりあとくっついたのは何かちょっとショックだったな←ただのBL希望wby 匿名希望- 0
名前も可愛い❣️
まりあとのえるという名前も可愛い双子の姉弟。ずっと一緒だと思ってたのに、まさか内緒でまりあが別の学校に転校するとは。それをおいかけるのえる。なんと、女子寮しか空いてなくて女装してなんて。おもしろ学園もの、懐かしくて読みした。
by 漫画大好き❤- 0
途中で自然に読まなくなった。
小学生の時にりぼんで掲載されていたから読んでいたんですが、吉住作品って実家の家が大豪邸だったり、子供ながらに嫌味に感じてあんまり好きじゃなかったな。まりあが男を取っ替え引っ替えするのも気分が悪かったよね。 ハンサムな彼女は大好きだったんだけどなーイラストも可愛いだけどなー私は苦手な作品です。
by あいぽん。- 0
大好きな漫画
全巻持ってました!
のえるが可愛くて好きです!
吉住渉先生の作品の中で1番ギャグ要素?多いです!
他のキャラも可愛いです!by 匿名希望- 0
久しぶりのドキドキ感
小学生の時に読んでました。のえるとまりあは双子の姉弟。仲が良くていつも一緒だったのに、ある日突然、まりあだけ別の学校に。全寮制で戻ってこないまりあ。心配したのえるは女装して学校に潜り込みました。。。久しぶりにこの突拍子もないお話、楽しみです。