みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

小学生?ぐらいの時に可愛いなーと読んでましたが、
    大人になってから読み替えすと、非現実的な話かなとも思います(笑)
    全寮制の経験はないですが、こんな寮生活も楽しそうだなと思います

by HM

小学生の時ドキドキしながら読んでいました。当時は全てを理解しないまま読んでいたかもしれませんが、大人になって読み返しても、色褪せない素敵な作品であることは間違いない。

この作者のマンガが

ママレードボーイが好きで、吉住渉先生のまんがはほぼ読みました。これも設定はぶっとんでますが、りぼんらしい恋愛要素もあり、おもしろかったです

懐かしい

懐かしい!双子で片方男の子なのに女の子を演じていて…
    今思えば結構無茶苦茶な設定www昔の作品とか見ると、最近の少女漫画ではあまり見ない設定のものが多くておもしろい。

大好きな漫画

ミントな僕ら、20年振りくらいかな?読んでみましたが、この話本当に面白いです^_^吉住先生の絵も本当に大好きです!

懐かしい

リアルタイムにりぼんで読んでました!今読んでも絵柄がかわいいし、面白いですね。
    佐々木くんとのえるの関係は、今で言うBL…?

作者さん買いです。ママレードボーイ世代で、吉住渉先生の作品が大好きです。どの作品も絵がキレイに書かれているのが好きです。

かわいい

かわいいです。
    ひたすら、、かわいい!
    色々あるけど、バレるでしょ??って思うけど
    かわいい!笑

絶対バレちゃうよ!!と思いながらも、確かに双子は見間違うしな、、とそのままこの世界に引き摺り込まれます笑 連載中にりぼん購読をやめてしまったので楽しみながら読んでいます。

by yoshi10

懐かしい

無料一気読みしました!
    女装してまで姉を追いかけるシスコン弟も、恋する乙女な姉もみんな可愛くて、昔単行本を読んだ懐かしさが込み上げてほっこりしました!