みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い双子
可愛い双子がそれぞれ恋をするラブコメ漫画です。テンポが非常に良くてサクサクっと読めちゃいます。個人的には佐々くんとまりあが好きだったので、メインののえる達より二人の恋の行方の方が気になって仕方なかったり(笑)ハッピーエンドで良かったです。
by 茜月-
NEW私の青春です。
だーい好きな作品です。
私がリボンっ子だった時代…遥か昔のことです(笑)
少し前にママレードボーイが実写映画化されたのでミントな僕らも実写化して欲しい~なんて思ったのですが、顔がそっくりで男の子側を女装させたら超可愛い男女の双子なんてなかなかこの世に存在しないから無理なんだろうなぁ~…
登場キャラクターの多くが魅力的です。まりあは苦手って人もいるかな。のえるはまだまだ子供で可愛い。佐木くんイケメン。ヴィランズ的ポジションのあいつも、なんだかアホすぎて憎めない。
ぜひ読んでみてください~‼by えりかづき-
絵が大好きです。子どもの頃に、イケメンで女装も似合う双子の弟がいるこの世界観に憧れてドキドキしながら読みました。今読んでもやっぱり好き!吉住先生の漫画はどれも大好きです♪
by るるんぶ-
めっちゃ可愛い
可愛い双子の話。青春まっただなかでみんなの気持ちがめちゃ可愛い~。甘酸っぱいキラキラ青春楽しませてもらったー。
by ぽんぽこぽんすけ!!-
ハマってます
絵柄が懐かしくて可愛らしくて、ついつい読み進めちゃいます!!
平和でピュアな雰囲気なのに、どこか考えさせられる部分もあってハマっちゃいましたby ぱんぱんわんこ-
懐かしい
りぼんっ子でした。
当時はあまり読んでなかった作品だけれど
結構真剣に読んでしまいました笑
大人になった今読んでみると
どの作品もかわいいわねぇと思う。by キエルマキュウ-
懐かしい!
昔好きでよく読んでた!2人のやりとり面白い!自分のために女装するならまだわかるけど、姉を追いかけてとかウケる!また読みたくなった〜!
by マリーエリー-
連載時はリアルタイムでは読めなかったのですが単行本を持っています。
当時から絵が可愛いな〜と思っていましたが、今見ると当時以上に可愛く見えます。
幼い頃はまりあの人気があまりないという理由がわからなかったのですが今ならちょっとわかるかも…笑
のえるや佐々くんは今まで以上に好きになりました!あとアンブラッセモアの皆さんも笑by 宵待-
大好きな漫画!
吉住渉さんの作品の中ではギャグが強く、とてもユニークで面白い作品だと思います。
ママレードボーイと1・2を争うくらい大好きです。
可能だったら続編が読みたいです。その後のキャラ達が見たい・・・!!(笑)by めちゃコミありがとう-
懐かしい♡
学生の頃ブックオフでよく立ち読みしたなー。好きな作家さんの新しい作品で大好きでした!
またここで読めるとは♪by トトリーニ-