【ネタバレあり】ここは今から倫理です。のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
無料分だけ読んだ。ちょっと変わってるけど、面白いと思った。倫理の授業は好きだったけど、先生はもっと普通のおじさんだった。学生時代が懐かしい。
いーです。こんな先生が居てくれたら!
今の教育は、崩壊してます、日教組と、教育委員会と、PTAがこの腐った学校教育を作りあげた、教師も生徒も、親もみんな教育し直しだ!命の尊さから勉強し直せ!
by ぶち猫ナッツ- 0
面白いです!!
はっとさせられました。「7つの習慣」読んだときみたいな感じです。女子高生が人としてステキに変わっって行くのが楽しみです。
変なの
ずっとむかしに
倫理ってあったよね
小学生のときは道徳
倫理の先生に不良の生徒が好きになって行く話
今後どうなるのか
落ちるのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵がダークな感じで暗い話しかと思いきや、倫理を冷静に語ってて意外にも真面目な先生。
女子高生の子がこれから影響を受けて変わっていくと言うことかな、、?by 匿名希望- 0
こんな先生に会いたかった
倫理の授業は、受講したことないけど、漫画を読んで受けてみたくなっちゃいました!
ミステリアスだけど、生徒思いの先生をもっと知りたくなっちゃう漫画です!!by 匿名希望- 0
良い話
先生が説得力があってすごく良い。不良や悩める生徒のゴタゴタを解決に導く学園ものって、こんなに上手くいく?というのが多いけど、この作品は解決策が良い感じになってる。
他に無い作品だと思ったのが最初の感想。
倫理とは、考えて見ると意外と詳しく説明できない事に気づきました。
国語や数学とは違い日常生活に無くても困らない物だけれど、人の生活に一番近くにあるような気がします。by 匿名希望- 0
この作品
なんてなんて面白いんだろかと思わせるじゃないですか
最高じゃないですか
今まで読んだことのない最高作品じゃないですかby 匿名希望- 0
評価が高いのも納得
面白い!!
それでいて、過去話に出てきた生徒も何話か飛んで出てきたり、(基本、オムニバスですが)ストーリーに絡んできたりして飽きさせない感じになってます。by 匿名希望- 0