みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 117話まで配信中(43~57pt / 話)
むずかしい
言葉で説明するのは難しいが面白かったです。いろんな生き方があっても良いのだなと改めて気付かされ元気が出た
先生クール
絵が好みじゃないけど謎めいた先生のキャラが引き立つ!女の子が可愛くないのが残念。
倫理って授業は昔からあったのかな?私は受けた記憶がない・・・高校でも受けた記憶がない。いや、私が忘れてるだけなのかなー?
こういった内容の漫画って珍しいですよね。まだ無料しか読んでないけど、これから倫理先生が生徒達にどういうことを教えていくのか気になります。by チビもも子-
衝撃
始まりはすごくてこんな高校生いてんの~(笑)倫理=道徳?先生の言葉は何気なく生きてるわたしにもグッとくるナイスな倫理(笑)エッチ場面がなければ子供にすすめれるのに。残念です。
タイトルだけだとどんな内容だかまったくわかりませんでしたが、なるほど、タイトル通りです。おもしろいです。
by むーこん-
突然始まる「倫理」の授業。
知らなくてもいいけれど 死ぬ前に役にたつかも…。
無表情な教師が行う授業だけど とても必要なことに思えて来ます。by 匿名希望-
おもしろい!
哲学がそこかしこにおりまぜられて、楽しいです。広告掲載で見ましたが、ついつい課金してみちゃいました。
by いまりん02-
倫理って。
振り返ると自分は倫理を授業で学んだことはなかったなぁ〜自分で哲学の本を買って読んだらはしていたけれど。。そんな昔の自分を思い出しながら、こんな先生に倫理を教わりたかったな〜と思いながら読んでます。絵が正直タイプではないのだけど、内容が面白いので読んでしまいます。先生にとって、正しく倫理を教えることとはどういえことなのか。先生の過去も含めて気になります。師匠がどんな人だったのかも。
by momomo165-
もっと高校生の時にちゃんと倫理を勉強していればよかったと思わせてくれるような作品です。
こんな先生がいたらきっと私も倫理が好きになったのになぁと思いました。by ○めめんた○-
今までにないタイプのストーリーですね。
学園モノの主人公の先生というと大抵、
熱血タイプの先生が多かったのに、
こんなクールな先生は初めてです。
久々に新しいお話が入荷されて嬉しい(o^^o)by ねざみ-
前からこんな本を読んでみたいと思っていました。内容は本当に深く、難解な事も多いのですが、よく読みこんでいくと通じるものがあります。哲学、倫理学がお好きな方にはオススメです。