みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
真面目なんだけど
坂本ですがっぽい雰囲気がするのは、私だけでしょうか。
先生が、独特の倫理観丸出しで生きているのは、ちょっと真面目すぎて笑えてしまう…
絵は、全然笑わせにきにている雰囲気ではなさそうな感じです。どちらかと言うと少し荒い感じの絵です。
人によって取り方が違うのかも。
まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
先生格好良すぎ
先生が格好良すぎます。学校にこういう先生いて欲しかった…(笑)
倫理の先生というのが良いです。漫画を通して学生時代寝ていた倫理の教科書を再度開きたい気持ちになりました。
生きるのが辛い、よりよく生きたいときに救ってくれるのが倫理なんですね。
それにしても先生が格好良すぎてこれはみんな好きになる…(笑)by chopinponta- 1
最初の入りが、少しエロ系なのかなと思ったのですが、すごく読み応えのある内容でした。
倫理の授業をうける生徒たちの葛藤と、先生との関わりが、かっこよすぎる!
表情があまり変わらない先生が、オロオロしたりする場面があったりで、重い内容だけど、重く終わらない進め方が読んでいても後味悪くなく、おもしろかったです。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
おー
面白いかも……
はまる予感がします………
( ´艸`)
まだ無料分しか読んでないですが
読んでみて良かったかも……
倫理って何だろう~
読み進めていくと、理解出来るのですかね~…
先生も素敵ですね~
私は普通高校ではなかったから
倫理の授業なんて聞いたことも無かったのですが、興味が沸きました
(^.^)by 匿名希望- 0
期待
を込めて、4にしました。面白いです。こんな漫画、あまりないと思います。きちんと描かれてますし、勉強にもなります。こんな先生いたのかな、、と思いますが、思いはあっても行動に出ることはないでしょう。正しいことを言えて、行動できることは、まんがのなかだけかもしれませんが、勉強になります。続けて読みますー。
はじめは題名も恋愛ぽくなかったし、絵が濃いくてちょっと苦手な感じでしたが、読み始めたら純粋な女の子の好きな人の為に一生懸命勉強してる姿が可愛くて読むの止まらなくなりました。この先生も好感もてますね。ついついポイント使って読んでしまう感じでハマりそうです!まだまだ途中ですが先を楽しみにして読んでいきます。
なんだろう。倫理を説明するのと同じでうまく言葉が見つからないけど、ただただ面白い、と一言に尽きる作品。
高校の選択授業で、倫理があってその授業を選択した人は変わり者扱いされていたけれど、最初の授業で先生が『人生に必要ではないけど長い目で見て一番必要な知識』と言われた事を思い出した。
倫理は理解しようとするとややこしくて難解極まりない内容だけど、どの科目よりも一番好きな授業だったな、と思い出させてくれる作品。
理解しようとせずに読むことをおすすめします。そうすればきっとドハマりする事間違いなしです。by 匿名希望- 34
いいですね!
なんか不思議なストーリーで、読んでいるうちにどんどん夢中になって、このマンガの持つストーリー性にひきこまれていきました。
主人公の女性が、どんどん素敵に変わっていく過程が、何とも読んでいて魅力的に感じられました。
先生は一体何者で、なんでああいう風になっていったのかも、気になりました。
とても良い作品でした。by 匿名希望- 0
すごく面白い。
レビュー書くなんて初めてです!
それくらい面白かった☆
まだ無料分しか読んでいませんが、倫理って切り口が面白いなと思いました。高校時代に学べてたら、人生の失敗が少なくて済んだかな…こんな先生に出会いたかったな~
一生懸命な主人公も可愛いし、先生もふとした表情がとても魅力的です。
個人的には上手くいって欲しい2人です。by 匿名希望- 0
絶対
読んで欲しいです。
エロ目的で登録したのにこんな日が来るとは思いませんでした。
絶対に読んで欲しいマンガだと思います。
試し読みしただけなのに、早く続巻を出して下さいと思うほど好きなお話でした。
レビューを書くのも半分本気で一人でも多く読んで欲しいと思えたマンガは初めてです。
と言ってもこれから地味に人気出そうだな~。by 匿名希望- 34